Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder in mein Hotel zurück!
Super Hotel. Bin dort wirklich seit Jahren Dauergast! Toller Service, super nette Mitarbeiter. Tolle Anlage. Alles sehr sauber!
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Die Hoteanlagel ist sehr geplegt und groß und das Hotel bietet sehr viele schöne Pools und Rutschen an. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lasst euch von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken, denn diese konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Maik-Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in Ägypten
Wir waren zum 2. Mal hier und waren wieder total begeistert. Sauberkeit, Service sind auf aller höchstem Niveau. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur.
Saubere Anlage, guter Service, freundliches Personal und weitläufige Anlage. Leider hat die Anlage kein eigenes Hausriff. Das Hotel war ideal als Entspannungs Urlaub geeignet. Wir haben uns in der Urlaubswoche sehr erholt und haben nichts vermisst.
Iris (46-50)Deutschland
Jaz Aquamarine / Traumhaft schön
Die Hotelanlage ist traumhaft sowie Service und essen ! Der Roomservice von Gab Allah ist excellent, es gibt in allem nichts zu bemängeln ! Hinzu kommt das , das s Personal immer freundlich und auch Kinder gegenüber sehr zuvorkommend sind ! Wir werden diesen Urlaub auf jedenfall wiederholen , es ist einfach so wie es auf Bildern und auch im Reisebüro gesagt wird ! Wirklich super klasse !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für jeden das passende dabei !!
Super viel zu entdecken!! Durch die verschiedenen Poolanlagen hat man viel Ablenkung! Wer es eher ruhig möchte hat Platz am erwachsenen Pool und wer mehr Aktion haben möchte am großen Aktionspool mit Musik und spielen. Das Personal an den rutschen hat immer einen witzigen Spruch auf Lager und auch so ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großer Pluspunkt ist die Aufmerksamkeit des Pool Personals!!
Alex und Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne gepflegte All Inclusive Anlage
Dies war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Man kann dort auf jeden Fall eine schöne Zeit verbringen. Aber Achtung vor Taxifahrern.
Gayane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbar Aufenthalt!
Die Anlage ist wunderschön und bietet viel. Alle waren sehr freundlich und der Urlaub war für uns wunderbar! Sehr zufrieden!
Marianne(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relax Urlaub, TOP Hotel, unser zweites Zuhause
Das Jaz Aquamarine und Bleumarine ist eine grosse gepflegte Anlage. Service in allen Bereichen sehr gut durch freundliches Personal. Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel, es war schön Freunde wieder zu sehen und neue Freunde zu machen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hätte ich mir denken können bei dem Preis!
Eine einzige Katastrophe!!! Sprachlos!!! Noch nie so schlecht gegessen und ein Strandurlaub ohne Meer ist genau das was keiner braucht!!!