Irma(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Die Anlage war sehr schön und gepflegt wir hatten uns sehr wohl gefühlt etliche Pools waren geheizt was wir gut fanden den man konnte nicht im Meer Baden haben uns gut erholt .Was ein bisschen nervt sind die Spa Verkaufer die ersten zwei Tagen dan geht's werden aber wieder kommen ist zu Empfehlen
Lisette Düpré(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mutter & Tochter im Traum- Urlaub
Toller Zimmerservice mit liebe zum Detail, sehr große, schöne, gepflegte Anlage und leckeres Essen. Auch Kaffee, Tee und Wasser steht auf dem Zimmer kostenfrei bereit. Das Personal kann überwiegend gutes Englisch, teilweise auch deutsch und Wie ich mitbekam auch russisch und ist so freundlich! Da ich kein Gluten Vertrage bekam ich beim Buffet immer Auskünfte vom Koch und auf Wunsch auch etwas extra. Aber das musste gar nicht sein da das Angebotes riesig war!! Der Strand am Ende der Anlage ist erst Kies ähnlich und…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub im Aquamarine. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und hat sich die größte Mühe gegeben.
14.05. - 12.07.262 ERW
August Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Reise für wenig Geld
Die Anlage ist groß, schön und sehr gepflegt. Der Service ist extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das All Inclusive Angebot liegt bei einem guten Niveau. Man kann entspannen oder was erleben. Die Wasserrutschen sind ein echtes Highlight. Einzig die Zimmer könnten mal wieder etwas überholt werden. Es mangelt aber nicht an Sauberkeit. Ich würde wieder hinfliegen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester unter Palmen
Sehr gutes Hotel, grosszügige Poollandschaft, tolle Rutschen, gutes Essen, wir waren rundum zufrieden mit dem Service.
Lusine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut ??. Empfehlenswert . Wir waren zufrieden
Eigentlich gepflegtes Hotel. Personal sehr nett wenn man Kaffeegeld gibt. Abends an bar neistens keine Tische bzw. Stühle mehr frei. Getränke schmecken jeden Abend unterschiedlich, aber ok. Für Kinder sehr viele Pools und rutschen zum Nutzen.,, allgemein ist sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschend!!! Nie wieder!!! Schlimmster Urlaub!!
Essen und Service einfach schlecht!!! Strand - eine Katastrophe!!! Kein Hotel zum Schnorcheln. Zimmer jedoch sehr schön und geräumig.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut!
Tolle Poolanlage, sowie der Strand. Auch das Essen hat und sehr gut gefallen. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder. Sehr kinderfreundlich. Auch Animation war toll.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder :-)
Hotelanlage war wirklich groß und sehr gepflegt, es gab so viele Pool, dass wir in den paar Tagen nicht mal jeden genutzt haben. Der eigene Hotelstrand war nicht so super weil das meer bei Ebbe sehr weit weg war, direkt eine Bucht daneben konnte man aber ganz normal baden gehen! Essen war super, Zimmer auch alles wunderbar :-)
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
im Großen und ganzen ist das Hotel ok
Im Großen und Ganzen ist das jaz Aquamarine super für einen Pool Urlaub ist es genau das Richtige ich fande es einfach nur super