Tim(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel
Top Hotel + Animations Team sehr schoen und tip top, soviele Aktivitaeten auch fuer Kinder und die Tanzshow sind sehr schoen + Comedy sind witzig. Vielen dank meine liebe Henda, wie kommen wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sofort wieder
Hier findet jeder was er sucht - es gibt ruhige Zonen, Kinderanimation, Erwachsenenanimation. Auch bei den Restaurants ist für jeden etwas dabei.
Caner (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP!!!!!
Hotel und Essen waren Top, die Zimmern wurden jeden Tag super geputzt. Die Angebote vom Hotel waren sehr groß und abwechslungsreich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super, erholsamer Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmer sind schön aufgebaut und die Klimanlage funktioniert sehr gut. Der Strandabschnitt war super.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, jedoch nicht immer sein Geld wert....
Ich war mit meinen Eltern und meiner Schwester und muss sagen, dass ich nicht ganz so begeistert war wie bei meinem zweiten Aufenthalt mit meiner Freundin in einem anderen Hotel in Hurghada. Das Hotel an sich ist wirklich gut, jedoch hat es einige Mängel, weshalb vier Sterne und ein etwas geringerer Preis vielleicht angemessener wären. Dennoch kann man hier eine schöne Zeit verbringen :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder in mein Hotel zurück!
Super Hotel. Bin dort wirklich seit Jahren Dauergast! Toller Service, super nette Mitarbeiter. Tolle Anlage. Alles sehr sauber!
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Die Hoteanlagel ist sehr geplegt und groß und das Hotel bietet sehr viele schöne Pools und Rutschen an. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lasst euch von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken, denn diese konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Maik-Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in Ägypten
Wir waren zum 2. Mal hier und waren wieder total begeistert. Sauberkeit, Service sind auf aller höchstem Niveau. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur.
Saubere Anlage, guter Service, freundliches Personal und weitläufige Anlage. Leider hat die Anlage kein eigenes Hausriff. Das Hotel war ideal als Entspannungs Urlaub geeignet. Wir haben uns in der Urlaubswoche sehr erholt und haben nichts vermisst.
Iris (46-50)Deutschland
Jaz Aquamarine / Traumhaft schön
Die Hotelanlage ist traumhaft sowie Service und essen ! Der Roomservice von Gab Allah ist excellent, es gibt in allem nichts zu bemängeln ! Hinzu kommt das , das s Personal immer freundlich und auch Kinder gegenüber sehr zuvorkommend sind ! Wir werden diesen Urlaub auf jedenfall wiederholen , es ist einfach so wie es auf Bildern und auch im Reisebüro gesagt wird ! Wirklich super klasse !