Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel
Top Hotel + Animations Team sehr schoen und tip top, soviele Aktivitaeten auch fuer Kinder und die Tanzshow sind sehr schoen + Comedy sind witzig. Vielen dank meine liebe Henda, wie kommen wieder.
Gutes Hotel, jedoch nicht immer sein Geld wert....
Ich war mit meinen Eltern und meiner Schwester und muss sagen, dass ich nicht ganz so begeistert war wie bei meinem zweiten Aufenthalt mit meiner Freundin in einem anderen Hotel in Hurghada. Das Hotel an sich ist wirklich gut, jedoch hat es einige Mängel, weshalb vier Sterne und ein etwas geringerer Preis vielleicht angemessener wären. Dennoch kann man hier eine schöne Zeit verbringen :)
Die Hoteanlagel ist sehr geplegt und groß und das Hotel bietet sehr viele schöne Pools und Rutschen an. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lasst euch von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken, denn diese konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Saubere Anlage, guter Service, freundliches Personal und weitläufige Anlage. Leider hat die Anlage kein eigenes Hausriff. Das Hotel war ideal als Entspannungs Urlaub geeignet. Wir haben uns in der Urlaubswoche sehr erholt und haben nichts vermisst.
Die Hotelanlage ist traumhaft sowie Service und essen ! Der Roomservice von Gab Allah ist excellent, es gibt in allem nichts zu bemängeln ! Hinzu kommt das , das s Personal immer freundlich und auch Kinder gegenüber sehr zuvorkommend sind ! Wir werden diesen Urlaub auf jedenfall wiederholen , es ist einfach so wie es auf Bildern und auch im Reisebüro gesagt wird ! Wirklich super klasse !