Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist super. Freundliches Personal, spitzen Animationsteam, leckeres Essen, auch für Vegetarier und Veganer. Ein großes Dankeschön an Henda, Youssef, Olga, Vanessa, natürlich auch die anderen für die Bespaßung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel und Anlage sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage war riesig . Wir waren beeindruckt . Da wir im Haus Z wohnten , hatten wirs zum Frühstück,Mittagessen sowie zum Abendbrot einen langen Weg zum restaurant ( ca.6 min ) .Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt .Eine sehr schöne gepflegte gartenanlage umfasste die vielen Pools. Ja das mit den Liegestühlen war so eine Sache. Egal wann wir frühs dort waren, sie waren alle mit handtüchern belegt .das war schon nervig . DasPersonal war sehr nett.
Kids club Animation, sehr hoher Standart, alles Bestens!!! Essensauswahl, sowie Getränkeauswahl ist der wunderbar. Selbst bei ausgebuchtem Hotel gibt es genügend Sitz-, Liege-, Rückzugsmöglichkeiten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Animationsteam ist extraklasse!!!
Tolles Hotel, das viel zu bieten hat!
Es handelt sich um ein RIESIGES Hotel. So groß, dass man sich leicht mal verlaufen kann. Aber durch diese Größe verlaufen sich die Massen an Gästen und man bekommt immer leicht einen Liegeplatz.
Wasser am Strand sehr weit raus, aber das herausgehen lohnt sich. Man kann toll schnorcheln und eine Schnorcheltour mit Reiseleitern ist nicht mehr nötig. Das Essen ist in Ornung könnten besser sein. Die a la card Restaurants sind aber spitze !!!
Alles in allem wirklich toll und für…
Großes und weitläufiges Hotel,ob zum entspannen oder für Aktivitäten es ist beides möglich . Super Animation die noch richtig Spaß bei der Arbeit haben . Sehenswerte Shows am Abend . Am ganzen Tag vielseitige gute Essens Auswahl . Gepflegte saubere Anlage .
Die Zimmer waren nicht 5 Sterne. Hat man an Servicepersonal mal 2 Euro gegeben, dann wurde ordentlich gearbeitet sonst gerade mal so. Das Essen war nicht 5 Sterne wert. Die Lage, die Steandanlage, die beiden Rutschen waren sehr gut. Die Animatoren und Unterhaltungsprogramme waren langweilig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Anlage, leider mit Mängeln
Hotel o.k., Essen wiederholt sich permanent, Zu wenig Sitzmöglichkeiten beim Essen draussen, Schlechter Rezeptionsservice im Umgang mit Mangelmeldung, Kellner sprechen besser Deutsch als das Personal an der Rezeption, Keine gute Meerlage, Schwimmen erst nach mehreren Hundert Metern möglich, In der Riesenanlage ist keine einzige Bank um sich mal gemütlich hinzusetzen und auszuruhen, Beheizter Pool fast jedenTag für mehrere Stunden ausgefallen,