Alles top, super Hotel
Hat mir sehr gut gefallen
Von mir aus nicht nur 5* sondern 6* plus
Ich komme bald wieder
Grüße an Mr Mohamed Hassan ( front Office manger )
Große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Servicepersonal. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist nicht was wir uns vorgestellt haben . Service schlecht,unfreundlich und das Essen ist gar nicht gut. Wer reinen Pool Urlaub macht ist hier fast richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Anlage, schlechtes Essen!
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage. Nur das Essen war leider nicht gut. Fleisch und Fisch werden solange gekocht, oder gebraten, bis sie trocken sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub war super
Hotel war super, Animateur Team ist sehr professionell. Sie haben spaß gehabt. Unsere Tochter war jeden Tag im Mini Club, sie hat verschiedene Animationen malen basteln, Ketten basteln, Steine bemalen… Jeden Abend hat Mini Disco besucht, hat gut gefallen. Das Abendprogramm war auch toll. Danke an Nadja, Roberta, Julia, Svea. Wir kommen wieder zurück
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage aber nochmal muss nicht sein
Schöne, saubere und große Anlage; Essen hat noch viel Potential nach oben; super Pools und Rutschen; Servicepersonal ist geschult und aufmerksam; Internet ist fast nicht vorhanden (heutzutage geht das gar nicht);
Die Lage des Hotels ist toll. Sehr schöne Anlage. Zimmergröße ist gut. Dusche WC separat, super. Essen gut, genügend, für alle etwas. Gästeverteilung ist 8n der Anlage gut, da mehrerer Pools vorhanden sind. Die Angestellten alle nett und freundlich. Animation top. Einzige Bemängelung: keine Wäscheleinen auf dem Balkons!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Was anderes
Wir waren von 26 12 2017 bis 09 01 2018 es war schön ‚,,,
Ich bin mit meine Frau und meine 3 Kinder hingereist,,
Die sind sehr Kinder freundlich,
Das essen war ok nur der Strand war nicht so schön ,
Ausser Vorhänge war alles sauber
Die Bedienung haben sich sehr bemüht waren super in Ordnung,,
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. Wenn man verwöhnt und aber auch Unterhaltung mit den besten Animationen haben möchte , ist dieses Hotel genau das richtige.
Dort gibt es auch Spa,Ausflug und Sport Angebote.