Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Was rechtfertigt hier 5 Sterne ?
Sehr groß, weite Wege. Zimmer ausreichend. Beleuchtung Nachts ungenügend. Bei der Fliesenlegegerei echt gefährlich. Kanten stehen auf, sehr rutschig ! Viele Pools und Rutschen, das wenige Positive der Anlage. Lobby und Bar ansprechend. Allgemein sehr verschmutzt. Putzen: Wasser aus Pool wird nur ausgeschüttet, dann mit schmutzigen Lappen verschmiert. Putzmittel scheint es nicht zu geben Deshalb ein Eldorado für Fliegen ! Hygiene: Fremdwort Gesundheit: sehr viele Kranke (Magen-Darm) Davon…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis/Leistung nicht gerecht...keine 5 Sterne
Die Anlage ist gepflegt Rund um die Uhr ,,Top,,. Die Pools wurden täglich überprüft (Wasserproben), leider nicht bei den Baby-Kinderpools. Die Zimmer waren nicht 5 Sterne Swim-Up-Room. Das Essen war noch nicht mal 4 Sterne wert = Kinderbuffet jeden Tag Erbsen/Kartoffelbrei/paniertes Hähnchen/Pommes. Die Strandanlage sauber. Die Animatoren und Unterhaltungsprogramme waren super. Das Personal auch ohne Geld gabe waren super (Kinder)freundlich & nett. Der Spa bereich hat uns nie gesehen, zu teuer. Der Shopping-Center…
Hendric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Urlaub am Roten Meer!
Das gesamte Animationsteam ist super lieb und das Angebot ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Lia ist sehr nett und informiert über alles. Die Zimmer könnten etwas moderner sein - mehr Steckdosen! Aber insgesamt ist alles tip top und wir hatten eine tolle Zeit hier!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bestes Wetter im Januar...
Schöne, relativ große Anlage mit vielen Pools und gepflegten Einrichtungen. Luxusklasse ist es aber nicht. Zimmer teilweise abgewohnt. Essen und Freizeitmöglichkeiten sind ok. Das Essen ist in Ordnung, die Snacks an den Poolsbars qualitativ so la la.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ägypten Urlaub in JazAquamarine
Das zweite mal in dem Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr sauber ung gepflegt, dass Essen ist auch lecker und es gibt eine grosse Auswahl. Es gibt auch viel Unterhaltung, z.B. Olga macht sehr viele coole Sachen z.B. Zumba, was bei ihr sehr viel Spass macht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen und Service gruselig
Das Essen ist katastrophal schlecht. Das Ambiente in der Essensabfertigungshalle unter aller Würde. Das Hotel wäre mit drei Sternen noch gut bewertet, aber niemals 5! Positiv ist die gepflegte Außenanlagen und die tollen Pools. Das wars aber dann auch schon! Ich rate von einem Besuch eindeutig ab!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es war ein genialer Urlaub! Wir kommen wieder
Im Großen und Ganzen war das ein super Urlaub in einen grandiosen Hotel. Schon wo wir das erste mal das innere der Hotelanlage betreten haben, waren wir total begeistert. Die Hotalanlage umfasst gefühlte 20 Pools, wo man immer eine freie Liege problemlos bekommt, sie ist bepflanzt und Schatten ist genügend vorhanden. Das Essen ist ausgiebig und man findet für jeden Geschmack etwas Auch die Animation und das Abendprogramm sind super.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum entspannend und sehr zu empfehlen!
Sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet (für jeden was dabei). Meer sehr seicht, mittels Steg aber zum schwimmen gut erreichbar - hat uns nicht gestört. Unbeschwerter Familienurlaub All-Inklusive - sehr empfehlenswert :)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Der private Strand ist ebenso gut gepflegt und auch gut für Kinder geeignet, da er sacht ins Meer abfällt. Beheizte und unbeheizte Pools, sowie Wasserrutschen verteilen sich auf dem gesamten Gelände. Trotzdem findet man durch das große Gelände auch ruhige Pollanlagen. Restaurants und und Poolbars sind ebenso im gesamten Gelände zu finden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, tolle Poolanlagen, sowie der Service auch sehr gut ist. Auch die Shows haben uns sehr gut gefallen. Die Aktivitäten vom Animationsteam waren vielfältig. Vor allem der Spa ist sehr schön.