Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen und Service gruselig
Das Essen ist katastrophal schlecht. Das Ambiente in der Essensabfertigungshalle unter aller Würde. Das Hotel wäre mit drei Sternen noch gut bewertet, aber niemals 5! Positiv ist die gepflegte Außenanlagen und die tollen Pools. Das wars aber dann auch schon!
Ich rate von einem Besuch eindeutig ab!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ein genialer Urlaub! Wir kommen wieder
Im Großen und Ganzen war das ein super Urlaub in einen grandiosen Hotel.
Schon wo wir das erste mal das innere der Hotelanlage betreten haben, waren wir total begeistert.
Die Hotalanlage umfasst gefühlte 20 Pools, wo man immer eine freie Liege problemlos bekommt, sie ist bepflanzt und Schatten ist genügend vorhanden.
Das Essen ist ausgiebig und man findet für jeden Geschmack etwas
Auch die Animation und das Abendprogramm sind super.
Sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet (für jeden was dabei). Meer sehr seicht, mittels Steg aber zum schwimmen gut erreichbar - hat uns nicht gestört. Unbeschwerter Familienurlaub All-Inklusive - sehr empfehlenswert :)
Alles gepflegt und gut nutzbar. Aber wer um 4:00 Uhr im Hotel ankommen und trotz Zuzahlung vor Ort erstmal bis 7:00 Uhr in der Lobbie verweilen muss - hat sicher keinen optimalen Start in einen erholsamen Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Der private Strand ist ebenso gut gepflegt und auch gut für Kinder geeignet, da er sacht ins Meer abfällt. Beheizte und unbeheizte Pools, sowie Wasserrutschen verteilen sich auf dem gesamten Gelände. Trotzdem findet man durch das große Gelände auch ruhige Pollanlagen. Restaurants und und Poolbars sind ebenso im gesamten Gelände zu finden.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, tolle Poolanlagen, sowie der Service auch sehr gut ist. Auch die Shows haben uns sehr gut gefallen. Die Aktivitäten vom Animationsteam waren vielfältig. Vor allem der Spa ist sehr schön.
Für Poolliebhaber ok, aber sonst nicht wirklich...
Hotel ist abgewohnt. Kein wirklicher Meerzugang. Keine Bademöglichkeit im Meer. Essen täglich gleich, Getränke muss man zum Abendessen selbst holen, Pools sind sauber und schön angelegt. Warum muss man in einem All-In Hotel für die Beachparty nochmal 15 Euro / Person bezahlen?