Kristina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Ein echt toller Urlaub. Sind schon das 2 x da, weil alles perfekt ist. Essen ist sehr gut und die Animation ist auch super toll. Kommen jederzeit wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Im grossen und ganzen ein Gutes Hotel. Wo ihr allerdings aufpassen solltet ist bei den Fotografen . Diese werben mit Fotos und Vergünstigungen ziehen dich nach Gelderhalt jedoch ab. Wir wurden dort total übern Tisch gezogen . Ein Fotoshooting vor Ort ist also nur zu empfehlen wenn man auch nach dem Fotoshooting noch längere Zeit im Hotel ist um mögliches Geld oder Fotos wieder zu erhalten. Wir haben es am vorletzten Tag gemacht und haben dann 32 Fotos nicht bekommen obwohl wir es so ausgemacht haben und nur dafür…
Jurij(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und das Essen sehr gut und umfangreich. Tolle Freizeitaktivitäten und auch viel für Kinder dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles perfekt
Super Tooles Hotel, sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder........................
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen
Der Empfang war sehr herzlich! Man hat sich gleich dort wohl gefühlt! Sehr groß und sauber. Für mich eine Oase.
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu 2016 kein Vergleich! Nie wieder!
Wir waren 2016 zum ersten Mal dort und total begeistert sodass wir 2018 nochmal dort hin wollten. Leider wurden wir bitter enttäuscht 🙁 wir waren erschrocken wie sich ein hotel dermaßen verschlechtern kann in 2 Jahren.
Petra(46-50)Deutschland
2. Urlaub im Jaz Aquamarine
Beachboy Mina war sehr gut, Sous Chef + Essen exzellent, Service könnte schneller sein. Mehr Wasser im Zimmer, mehr Poolspiele nahe dem Meer, Handtücher liegen sehr früh auf den liegen und werden belegt, wenn man zu spät kommt, keine liegen mehr.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
TOP ANLAGE- nettes Personal - Empfehlenswert!
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Große Poollandschaft. Alles sehr gepflegt.Keine Bettenburg - nur 2 stöckige Häuser. Supernettes Personal. Essen gut. Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants. Am Strand noch Snacks wie Burger, Pizza, Hotdogs, Waffeln, Fish and Chips, Donuts. Aufgrund des flachen Sandstrandes auch für Kinder gut geeignet. Zum schwimmen schwierig, da man mindestens 1 km "rauslaufen" muss, bevor es tiefer wird. Wasser ist glasklar!
Morsi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert immer wieder gerne
Tolle Service, sehr freundliche Mitarbeiter,Zimmer sind ok, aber sehr sauber,. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Das Essen ist sehr gut um umfangreich. Abend Live musik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wieda(31-35)Deutschland
Super Anlage
Eine sehr schöne saubere und gigantische Anlage. Sehr freundliches Personal die vor allem Familien mit Kindern immer wieder unter die Arme greifen. Das Essen abends in der Hauptanlage sehr lecker und abwechslungsreich. Leider aber wenig Fisch Auswahl. Zimmer Service und Rezeption immer präsent, freundlich und sofort hilfsbereit. Massage im Spa sehr empfehlenswert. Schade aber nur dass die Poolhäuser für den Preis kein extra Service anbieten wie Bsp. Obstplatte etc (kenne es von anderen Anlagen so). Für Kinder eine…