Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Die Zeit im Jaz aquamarin war super! Alle Mitarbeiter waren immer nett und freundlich, und zuvorkommend. Die Betreuung und Aktivitäten im Miniclub haben uns und unserem Sohn sehr gut gefallen. Die Betreuerinnen waren alle sehr nett. Wir kommen sehr gerne wieder hier her:)
Alexis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter zum 7 x in der Anlage
Zum 7x im Hotel. Saubere gepflegte Anlage , super nettes Personal und sehr zuvorkommend , Rezeption immer freundlich, Gästemanagerin Julia hat immer ein offenes Ohr.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Wir waren schon 4 mal hier und planen wiederzukommen. Gerade für Familien echt ein Highlight. Das Essen ist super und wird regelmäßig kontrolliert. Geniale Kinderanimation und Kinderbetreuung. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich egal in welcher Situation.
16.05. - 14.07.262 ERW
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Entspannter Urlaub zum erholen mit verschiedenen Entspannungs Zonen. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Programm könnte abwechslungsreicher sein. Internet und Wi-Fi könnten noch etwas besser sein. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Sehr gepflegt mit tollem Service. Die Poolanlage ist ein Traum, die Animation war gut und nicht aufdringlich. Essen war abwechslungsreich und gut.
Leonhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien freundlich mit großzügiger Poolanlage
Die Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig. Der Zugang zum Meer ist nur über ein Riff zu erreichen. Der Zugang ist ca. 500m weit weg und für Kinder ungeeignet. Das Hauptrestaurant ist von der Art eher eine Großkantine. Der Sevice ist freundlich, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das angeboten WLAN ist instabil und für die Menge an Nutzern nicht ausgelegt.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
tolles Hotel, guter Service und Essen, sehr sauber
Die Hotelanlage besteht aus zwei einzelnen Hotels, die verbunden sind, wobei man als Gast alle Bereiche beider Anlagen nutzen kann. Es gibt diverse Pools, incl. Kinderpool, der im November auch beheizt war und einen kleinen Aquapark mit verschiedenen Wasserrutschen. Das Hotel grenzt an den Strand. Liegt wirklich sehr schön und ist super gepflegt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Essen mit schlechtem Service
Wir waren zu zweit im Jaz Aquamarine und es hat sowohl positive als auch negative Seiten. Erstens war das Essen eine komplette Katastrophe... das Fleisch war zäh und der Rest hat auch nicht sonderlich gut geschmeckt. Es stand immer benutztes Geschirr an den Tischen, welches längere Zeit nicht abgeräumt wurde. Die Zimmer waren in Ordnung. Sie waren sehr sauber nur das Bett war nicht das bequemste. Allgemein die Anlage war gut außer dass in den Pools immer sehr viel los war und man morgens nach 9 Uhr Probleme hatte,…
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sonne Strand und Bier
Blue Marine ist eine super Hotelanlage mit einem geilem Animationsteam. Neben Bier sorgen hammer Massagen zur entspannung bei.:)
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuscht
War total enttäuscht, wollte Urlaub am Meer machen, aber zum Meer musste man mindestens 1 Kilometer laufen. Sämtliche Toiletten waren in der Anlage einfach abgeschlossen ohne Grund. Das Hauptrestaurant glich einer Bahnhofshalle. Das Essen war auch sehr eintönig. Uns wurde gesagt das wir lieber keinen Salat essen sollen, wegen Durchfallgefahr. Einmal und nie wieder.