Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das beste Hotel für Familien
Ein hotel was keine wünsche offen lässt. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke Henda für die Empfehlung und den tollen Urlaub.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien super geeignet
Schöne Poollandschaft, das Essen super, ein toller Strand und ausreichend Liegen,zudem viele Rutschen und schöne Zimmer.
Swantje (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunschlos glücklich
Ein super Hotel, man wird herzlich aufgenommen, fühlt sich sehr sicher und alle sind super freundlich und zuvorkommend. Perfekt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in einem super spitze mega
Schöne grosse gepflegte Anlage Personal top sehr freundlich und hilfsbereit, Preis Leistung ist wunderbar wir fühlten uns gut aufgehoben
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles passte
Sehr gutes Hotel, gross, sauber. Essen hervorragend. Zimmer gross, bequeme Betten. Personal freundlich und korrekt. Strand weniger geeignet zum Baden wegen der Korallen, langer Weg bis man schwimmen kann. Pools fantastisch, 3 davon waen geheizt. Flug mit Edelweiss wie immer ausgezeichnet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegt. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Personal sehr freundlich und nie aufdringlich. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Pool Liebhaber Top
Personal mit Ausnahme sehr höhere Manager sehr Freundlich. Hotel nimmt Kritik Gast sehr ernst, sucht sofort eine Lösung. Pool Top und genug Sonnenliegen mit guter Qualität. Akktuelle Bertung von 92 Prozent kann ich nicht nachvollziehen. Hotel ist Gut aber nicht sehr Gut! Meine Bewertung 88 Prozent:
Theres(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Frau Samstag war sehr gut und die Reinlichkeit auch . Nur schreibt das Hotel am Abend schöne Kleider , dabei hat es von den Vögel Schmutz auf den Stühlen die ich jeden Tag selber gereinigt habe damit unsere Kleider nicht voll Vogelscheisse war. Der Ramadan ist für die Angestellten kein Zustand. Müdes und teilweise mürrisches Verhalten. Auch schade das Meer Eppe und Flut kein schöner Strand im Meer zu baden. An so einem Ort möchte ich ins Meer zum. Baden gehen . Oder ein Sole Bad im Pool .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Urlaub. Wir kommen wieder .
Wunderschöne gepflegte Anlage. Man kann sich dort wunderbar erholen. Wirvwsren auch vom Service Personal begeistert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Badeurlaub in Hurghada zu empfehlen
Riesige Anlage, ägyptische 5 Sterne, ordentlicher Standard und Service. In den Restaurants herrscht allerdings Massenabfertigung.