Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tollstes Familienhotel in Hurghada
Tolle, weitläufige Anlage mit vielen Pools die teilweise beheizt sind. Das Buffet ist riesengroß und nur zu empfehlen. Es war unser 5. Ägypten Urlaub, aber so ein tolles Buffet hatten wir noch nie, wirklich ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige Manko war das Meer, zum Schwimmen und Schnorcheln ist dieses Resort leider nicht geeignet.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel. das gesamte Animations Team war sehr bemüht. Ganz besonders super Shaggy :))))
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Miniclub/ Minidisco.
Malea hat es sehr gut gefallen und hat durch den Club Freundinnen kennen gelernt. Mit Ihnen konnte sie den gesamten Urlaub spielen, super Kontakt Adresse der Mini Club. Minidisco war auch super für sie.
Phil Perry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Haus.
Eine sehr weitläufige,gepflegte Anlage.Durch verschiedene,schön angelegte Pools,wird es wenn man in der Anlage bleibt nicht langweilig.Man bekommt nahezu überall Getränke bis zur Sonnenliege gebracht,dies ist etwas ungewöhnlich aber sehr aufmerksam.Auch die Zimmer sind sehr geräumig und das Housekeeping ist immer bemüht,dass alles in Ordnung ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Große saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz der Größe sehr ruhig
Zekije(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im gesamten verbrachten wir eine schöne Woche.
In Europa waren wir anders gewohnt in einem 5-Sterne Hotel zu übernachten. Unserer Meinung war das Hotel den 5-Sternen nicht wert aber im Großen und Ganzen war es schön.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne,Strand und Pool
Sehr saubere, gepflegt Anlage. alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders schön dekoriert wurde immer unser Zimmer von Gab Allah. Essen und Trinken Auswahl TOP
Anina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaubsreisende 04/2018
Sehr große und weitläufige Anlage, Pool’s sind genug und Sehr sauber die anlange. Leider nicht zum Badeurlaub geeignet.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke Sara
danke Sara War sehr gut. Hat mich sehr überarscht positiv Personal sehr nett hilbereit Chauffeur service ist sehr gut auch Danke reception frau sara
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nächstes jahr wieder zurück !
Der 3. urlaub in ägypten aber dieses mal in einem hotel , was es echt wert war. Wir werfen diese reise nächstes jahr wiederholen. Danke an das Jaz-Team