Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstmal in Ägypten und nicht das letzte Mal
Hallo wir waren mit diesem hotel sehr zufrieden Zimmer war immer tip top, der service war trotz der hohen Belastung immer freundlich. Beim Buffet war für jeden was dabei. Zwei von uns hatten auch Durchfall dann sind wir in die Apotheke und zack war wieder alles in Ordnung. Das Meer war zwar nicht immer da aber die Möglichkeit beim schnorcheln sich wie in einem Aquarium zu fühlen hat das fehlende Meer ersetzt. Wir kommen wieder zum Yaz aquamarine
Arnold(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wo bleibt der HolidayCheck Award 2017? Gigantisch!
Wir haben unser zweites zu Hause in diesem Hotel gefunden. Wir waren mehr als überrascht, wie hochwertig und persönlich solch eine große Anlage wie das Jaz Aquamarine sein kann. Wir waren schon in Ägypten, aber noch nie in so einem GIGANTISCHEM Hotel gewesen. DANKE! Wer hier was zu meckern hat, sollte am besten zu Hause bleiben :-). Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Danke für diesen unvergesslichen Aufenthalt! :-)
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ohne trinkgeld schlechter service
größenteils unfreundliches personal ohne trinkgeld keine bedienung meine freundin sieht sehr gut aus...es war uns sehr unangenehm wie das personal sie jedesmal angesehn hat und auch dann auf ihrer sprache..abfällige bemerkungen machten. der donut verkäufer wollte uns nie eine schokosauce draufgeben...er meinte es ist aus..wir sahen aber wie vor uns und nach uns jemand eine bekommen hat alles in allem ist das jaz aquamarine eine schöne anlage nur haben wir uns nicht wohl gefühlt
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Anlage mit Top Service in allen Bereichen.
Super Hotel mit herausragendem Service. Das Hotel Aqua- / Bluemarine ist riesengroß und besteht aus vielen verschiedenen Pools, davon 3 mit Rutschen, super! Wer im Meer baden möchte, kann dies in der Lagune oder über die Landzunge, super auch zum Schnorcheln. Besonderes Erlebnis war ein Ausritt durch die Wüste. (gebucht am Strand) Für alle Angsthasen (so wie ich ;-)): Man braucht in Ägypten nicht mehr Angst haben wie irgendwo anders auch, wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an das…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolle Anlage
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit vielen Pools. Besonders der relax Pool ist. Vom Essen hätte ich mehr erwartet, oft eintönig und nicht viel Auswahl. Der Service könnte besser sein!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Kids Club
Die Kinderbetreuung war sehr gut, die Betreuer Beate und Karin sind aufmerksam und haben ein tolles Programm. Jeden Tag steht was neues auf dem Programm, malen, basteln, backen, Kinderschminken und so weiter. Unsere fünfjährige Tochter ist immer sehr gerne dahingegangen. Die Minidisco am Abend ist auch sehr gut. Wir können den Kids Club nur weiter empfehlen! Weiter so Beate, Karin und Nadja!!!
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Perfekte Ferien
Das Hotel ist eine wunderschöne Hotelanlage. Die leute sind freundlich und hilfsbereit. Die lage des Hotels ist ideal. Geignet für Familien oder auch Paare. Viele animations shows. Das essen ist ebenfalls vielfältig und gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit großer, gepflegter Anlage. Mehrer Pools und schöner Strand. Das Meer war schön, allerdings konnte man bei Ebbe nicht ins Wasser bzw. musste weit laufen. Das Personal war freundlich und das Essen war gut, für jeden etwas dabei.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Im allgemeinen ein sehr schönes uns gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Außenanlage mit den diversen Pools und Gärten ist beeindruckend. An Essen mangelt es an nichts, es ist für jeden was dabei. Unser Roomboy war sehr freundlich und immer sehr bemüht, danke an Ali. Leider wurde bei unserer Anreise unsere Reservierung nicht gefunden und wir hatten nicht das Gefühl, das man bemüht war, dieses zu klären. Erst unser Reiseleiter am nächsten Tag konnte Licht in das ganze bringen, daher hatten wir…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller erholsamer Urlaub. Poolurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend.Die Rezeption ist super und freundlich, besonders Ayman N. hat immer gute Laune und einen lustigen Spruch auf den Lippen.Die Anlage ist sehr groß und mit vielen Pools versehen. Jedoch ist der Strand leider nicht so schön, da man erst ca 400m ins Meer rein laufen muss bis man schwimmen kann. Das Riff ist auch nur schwer zugänglich deswegen 1 Punkt weniger ansonsten 5 Punkte.