Das Jaz Aquamarine ist eine schönes Hotel mit großer, gepflegter Anlage. Der Strand und das Meer waren schön, bei Ebbe allerdings schlecht zum Schwimmen/Baden. Das Essen war gut. Mit dem Taxi konnte man abends gut in die Stadt oder zum Shopping.
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit schönem Außenbereich. Das Hotel hat 2 tolle Aquaparks und mehrere Pools. Es sind immer ausreichend Liegen und Schattenplätze zu finden. Sehr netter und hilfsbereiter Service im allen Restaurants und an der Rezeption. Ich bin alleine mit meinem 13jährigen Sohn gereist und wir waren beide begeistert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 6 x im Hotel und wieder Erholung/Ruhe pur
Saubere gepflegte Anlage, freundliches Personal,. Super nette Guest Relation, viele Grüße an Julia und ihre Kollegen, macht weiter so. Für Probleme und Verbesserungsvorschläge, immer ein offenes Ohr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter zu empfehlen.
Wir waren zum 2.mal in dem Hotel und dieses mal wie auch am ersten alles top.Servic einfach super, Animation und Essen auch.Wir möchten uns ganz herzlich bei Barkipeer Waled bedanken,er war der beste da.Sonst bleibt alles wie damals.
Waren nun schon zum 6- mal im Jaz Aquamarine.Wir hatten wieder ein Zimmer am Ruhepool wie gewünscht.Das Gesammte Personal sehr Freundlich und Zuvorkomment.Am Strand kam sofort ein Boy ,besorgte einen Windabweiser und legte die Badetücher auf der Liege zurecht.Ob an der Strandbar oder im Haupthaus,das Essen war immer gut.Wer hier was zum Meckern findet,der Jammert auf hohem Niveu.
Sind schon zum 5 Mal im Feb./März 18 in diesem Hotel und haben für Oktober/November gebucht.
Wunderschöne Anlage und trotz der Grõsse sehr entspannend, wenn man weiß wo man sich bewegt.
Sehr nettes Personal, vom Putzpersonal bis zur Gästebetreuung..Die Sauberkeit hat sich in den letzten Jahren um 1000% verbessert. Service allen Standorten super, besonders das Strandrestaurant. Poolbar ( war sonst unser Favorit) leider nicht mehr zu empfehlen. Themen Restaurants sollte man auf jeden Fall besuchen. Italiener ist…