Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Highlight war mich dass es in der gesamten Anlage sehr sehr sauber war. Der Strandabschnitt war eine Enttäuschung. Essen, Personal sehr gut und sehr freundlich.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sind Stammgäste seit 5 Jahren
Tolle Kinderbetreuung, Naja usw. Empfehlen es weiter. Sind mit allem zufrieden. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreich, einfach super. Kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vielleicht noch ein 5.Mal.......
Unseren Jahresurlaub haben wir hier zum 4 .mal verbracht.Leider überlegen wir ob wir nochmals kommen.Es war zwar gut aber in manchen Dingen hat es nachgelassen
16.05. - 14.07.262 ERW
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gepflegte Anlage mit engagiertem Personal
Es besteht die Möglichkeit in kleineren Themenrestaurants zu buchen und sich verwöhnen zu lassen -sehr angenehm. Für alle Gäste (und die riesige Anlage war sehr gut besucht) ist reichlich Platz vorhanden, so dass es sich verläuft. Einziger Nachteil für alle, die gern im Roten Meer baden möchten: Man muss ca. 1km durch sehr flaches Wasser gehen, bevor man schwimmen kann
Emmely(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Ich kam mit einem Freund zu diesem Hotel. Das Restaurant war sehr locker. Die Platzmänner haben es sehr sauber gemacht, das Zimmer. Es gibt eine riesen Auswahl an Pools. Das Animationsteam ist super. Immer wieder gern.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine gelungene Urlaubswoche
Superschöne große Hotel Anlage. Es gibt einen Entspannungs Pool Bereich wo es etwas ruhiger ist und Verkäufer nur 1 Stunde vorbei kommen dürfen. Die andere Seite der Anlage ist etwas action reicher mit Musik, Animation, Zumba etc. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen wie es einem geht etc. Schon die Begrüßung und Führung zum Hotelzimmer war super nett (Danke Abdu :) ) Show im Theater ist für groß und klein sehr sehenswert die Tänzer sind super (Shaggy macht super Stimmung ;) ) Essen ist auch gut,…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal. Sehr sehr sauber. Gutes Essen.
Marcus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aquamarine super Hotel
Das Hotel ist super , sehr sauber, Personal ist sehr Freundlich, super Anlage mit 20 Pools. Essen Buffet mit grosser Auswahl, einfach Top Hotel.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Abwechslungsreiche Beschäftigung der Kinder, mehrsprachig, schöner Spielplatz mit Sonnenschutz, sehr freundlich, unser Kind ist gerne in den Kinder Club gegangen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat 1001 Zimmer. Da die Anlage sehr groß und weitläufig ist, fällt dies jedoch nicht auf. Man sieht und merkt das das Hotel viel für die Sicherheit der Gäste tut (viel Security-Personal an den Zugängen des Hotels) Wir waren das 5te mal in dieser Anlage. Neu sind sogenannte Erwachsenenbereiche im Restaurant und im Poolbereich.