Wir waren vom 30.11.17 bis 10.12.17 im Jaz Aquamarine. Sehr große und saubere Hotelanlage. Es wird immer wo geputzt, gereinigt. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Poolanlagen sind teilweise beheizt. Der Strand ist sehr flach und man muss sehr weit ins Meer laufen um in tieferes Wasser zu komme. Es gibt 4 Spezialitäten Restaurants die eine sehr gute Küche mit super Service haben. Zur Unterhaltung der Gäste am Abend war täglich Live Musik mit verschiedenen Sänger. Für uns war es wieder ein super Urlaub…
Alles sehr sauber. Man sieht unubterbrochen Leute, die saubermachen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.
Viele Pools, unterschiedlich beheizt.
Ideal für Badeurlaub.
Große, weitläufige, saubere, gepflegte Anlage mit mehr als 1.000 Zimmern, ca. top-sauberen 20 Pools, wobei man immer die freie Wahl hat zwischen beheizt oder nicht beheizt, mit Kindern oder ohne, laut und Action oder Ruhe, Sonne oder Schatten. Sehr lobenswert: immer und überall ausreichend freie Liegen. Sehr angenehm.
Meist mehrsprachiges, fleißiges, sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites und meist gutgelauntes Personal.
Gute Cocktails. Nicht so toll: Bier in Wassergläsern.
Das Hotel ist recht groß, aber übersichtlich. Sehr sauber und gepflegt ist die Anlage, aber auch dich Zimmer. Leider sind die Zimmer schon etwas abgewohnt, was aber kein Wunder. Der Service ist einfach nur gut und es wird auf jeden Rücksicht genommen. War das zweite mal hier, heuer und letztes Jahr im Februar. Habe aber schon wieder für September gebucht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel für einen gehobenen Urlaub
Das Hotel eignet sich super für einen entspannten Urlaub in gehobener Atmopshäre. Die Anlage ist sehr weitläufig und für jede Altersklasse geeignet. Das Essen schmeckt einwandfrei, es gibt viel Auswahl und mehrere à la carte - Restaurants. Der einzige Mängel ist das WLAN. Bei der kostenlosen Version kommt man selbst bei den gekennzeichneten WiFi-Spots nur schwer ins Internet, im Zimmer funktionierte es die meiste Zeit über gar nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich freue mich aufs nächste Mal
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, das Animationsteam ist super! Lia ist sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn man etwas braucht. Oscar und Eslam sind super lustig und tolle Tänzer!