Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder, ansonsten eine runde Sache
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit sehr vielen unterschiedlichen Pools. Da ist für jeden was dabei. Also es ist was Für Familien aber auch für Menschen die Ruhe suchen. Die Anlage ist sehr weitläufig aber trotzdem noch annehmbare Wege.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hammer Hotel
saubere, große, gepflegte hotel Anlage. Schöne große hellen Zimmer! Riesige pool Landschaft mit zahlreixhe wasserrutschen☺ Animation ist sehr gut und die Shows immer abwechslungsreich. Das hotel ist gut besucht aber durch die große Anlage verteilt sich das sehr gut☺ Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend☺ essen ist super toll und abwechslungsreich mit verschieden Themenabenden. Danke an Momo für eine wahnsinns tolle zeit ☺
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein tolles Hotel zum fairen Preis
Super gepflegte Anlage mit liebe im Detail angelegt.Großes Frühstücksbüffet mit allen was das Herz ❤️ begehrt.So fängt der Tag gut an.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner erholsamer Urlaub
die Anlage ist sehr schön und groß.Es gibt insgesamt 17 schwimmingpools also ist genug Platz zum schwimmen.Die zimmer sind sehr schön eingerichtet.Liegen gibt es auch genug man muß nicht resevieren.Der Speisesaal ist wie eine große Kantine.Das Essen wiederholt sich sehr oft.Da müsste man was ändern.Die Tische wurden immer gleich abgeräumt.Getränke holt man sich am besten selber.Wir hatten das Zimmer 4208 da war die Aussicht auf das verlassene nachbars Hotel.Aber war nicht schlecht und sehr ruhig.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel
Wir haben selten so ein tolles hotel gesehen der beste Service den man sich vorstellen kann alle sind sehr freundlich tip gepflegte Anlage tolles Programm nur zu empfehlen Danke an unseren freund shaggy scooby doo :)
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen und Strand schlecht - Pool und Zimmer gut
Wir hatten das Hotel aufgrund der 5 Sterne sowie der guten Bewertungen gewählt. Wurden aber leider enttäuscht, da es nicht unseren Wünschen entsprochen hat.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Service sehr gut, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Animation viel und nett, spa sehr gut, Essen Beachbar sehr gut, Rutschen ausreichend, Ausfluege sehr gut.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Super-Urlaub ist gewährleistet.
Sehr große und attraktive Hotelanlage am Strand des Roten Meeres. Zimmer mit Balkon und großem Sanitärbereich (Toilette, Waschraum und Dusche), in allen Bereichen sehr guter Service. Mehrere Restaurants, Auf den Liegewiesen und an den Pools ausreichend viele Liegen vorhanden,
Jürgen und Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Diesr Urlaub hat sich gelohnt.
Sehr saubere und schöne Anlage. Das Essen vielseitig, Personal freundlich und hilfsbereit. Sicherheit wurde großgeschrieben.
Christian Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft. Für Familien sehr gut geeignet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.