Eine sehr schoene Hotelanlage, die zum verweilen einlaedt.Freundlicher, zuvorkommender Service, schoene und saubere Hotelzimmer, gut gelaunte und mitreissende Animateure mit vielfaeltigem Programm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
keine Empfehlung
hallo ! nie Wieder !!!!!!!! Sind als Familie verreist und lieben das Meer ,was in diesem nicht vorhanden ist .
es war auch nach std nicht da , und nur knietief abends im dunkeln . auch der Strand furchtbar , unbedingt Badeschuhe an ziehen ,Zimmer ohne worte !!! voll scheiße !! haben nächsten Tag umgebucht in ein andres Hotel Fort Arabesgue .. das war ein Traumurlaub !!!!
Die Hotelanlage ist gross und es ist für jeden etwas dabei. Wenn man einfach nur relaxen möchte,ein bisschen Action oder wenn man mit kindern hier her kommt. Die Anlage ist schön gemacht, mit vielen Bäumen und Pflanzen.
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, dass spricht schon für sich!!
Man wird von der ersten Minute bestens versorgt und muss sich um nix kümmern!! Beginnend beim Gepäck bis zum Service im Restaurant oder den Pools.
WLAN und Fernsehprogramme verbesserungswürdig aber nicht "Lebensnotwendig" im Urlaub!!??
Die anlage ist super schön
Und alles ist sehr sauber da
Man merkt die geben sich viel mühe.
Ich war schon das 6 mal dort
Die Animateure sind echt klasse!
Henda,fabio,sheetos,alenka,oskar,ect. Echt klasse ich hab sie ins herz geschlossen du hast eine mega freunde am progrann
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Anlage,super Service.
Zimmer sind sehr modern und sauber (Matratzenschoner Check). Das Essen ist ausgiebig und gut. Die Promovoren und Verkäufer nerven anfangs,sind aber nicht aufdringlich. Es ist ein Poolurlau,da der Strand sehr körnig ist,sollte aber nicht abschrecken. Das Personal geht traumhaft mit Kindern um und liefert immer sehr guten Service.
Das Hotel hat eine fantastische Außen und Gartenanlage das war es auch schon,das Essen war kalt kein Geschmack, im Fischrestaurant der Fischteller bestand aus einem gegrilltem Fisch und 2 Wollhandkrabben nicht zu genießen.Der Service war nicht gut, ich wurde am 3. Tag krank wurde 3 Tage vom hoteleigenen Arzt behandelt hatte 40 Fiber und konnte nicht laufen.Mein Mann durfte in dieser Zeit kein Essen für mich mit aufs Zimmer nehmen unverständlich für mich, da mein Mann auf meinen Gesundheitszustand hingewiesen…
Durch die riesige Größe der Anlage findet jeder für sich einen Platz an dem er sich wohlfühlt. Es ist für Familien mit Kinder/n ebenso geeignet wie für ältere Paare. Was den Strand anbelangt, wurden wir im Reisebüro bereits darauf hingewiesen das er sehr flach abfallend ist. Was uns nicht abgehalten hat dennoch hier zu buchen. Das man jedoch bestimmt 800 m ins Meer laufen muss um Hüfthoch im Wasser zu stehen, das störte uns nun doch etwas. Nichts desto trotz kommen wir wieder.
Sehr schöne großzügige Anlage, jede Menge Pools und Wasserrutschen. Die Zimmer sind ok, die Aufbettung fürs Kind fand ich etwas karg ( Campingliege mit aufgeschraubten Brettern und aufgelegter Matratze )! Bei der Sauberkeit ist noch jede Potenzial nach oben !