Wir waren nun zum 7. mal im Jaz Aquamarine, und wie immer war es toll. Sehr freundlicher Service. Gutes Essen, sehr sehr sauber Zimmer sowie öffentliche Bereiche und Pools. Um den Trubel etwas zu umgehen, empfehlen wir das Four Corners Restaurat zum Frühstück und Abendessen. Selbe Essensauswahl wie im Hauptrestaurant, gemütlichere Atmosphäre.
Wir kommen gerne wieder.
Traumurlaub, der Service war einmalig,, alle Servicekräfte sehr nett, zuvorkommend, aufmerksam und einfach nur lieb. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Zimmer und alles weitere sauber...wir kommen wieder. :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder.
Einer unser besten Urlaube, die wir je verbracht haben.
Wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Der Service war super. Keine Ahnung, wie jemand auf die Idee kommt, das Personal ist unhöflich!? Sobald man irgendwo hilflos rumstand, kam jemand, ob er helfen kann. Alle Mitarbeiter sind bemüht deutsch zu lernen. Und mal ehrlich, wer hat bei uns schon wirklich IMMER einen guten Tag? Also, wir haben uns in besten Händen gefühlt!!!
Das Hotel ist der hammer, die Anlage super gepflegt und über kleinere Mängel im Zimmer…
Animation ist jeden Tag lustig und die Leute super nett und gut gelaunt. Auch einfache Gespräche kann man mit ihnen fühlen. Hier wird es nie langweilig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach paradiesisch immer wieder!
Ich freue mich jedes Mal aufs neue wieder herzukommen. Es ist einfach super schoen. Die Animateure machen ein super Programm und bringen einen immer zum Lachen. :-) Vor allem Lia, Kano, Meshoo, Jouo, Henda, Youseff, Fabio und Eslam. Sie sind einfach super.
Sehr große und saubere Anlage , schöne Pools nur die Abstufungen an den Stegs gehören besser Beleuchtet weil man sie im Dunkeln gar nicht sieht, Strand sehr flach, die Rutschen sind der Hammer, Essen und Service super, tolle Bars
Große und schöne Hotelanlage. Für alle Reisenden ist etwas geboten.
Sehr freundliches Personal!
Supertolles Essen!
WLAN ist nicht so gut. Aber man will ja auch Urlaub machen.
Das Hotel einschließlich Personal machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Wir waren so zufrieden, dass wir im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.