Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, wenn der Rückflug nicht gewesen wäre. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne, große Anlage
Schöne und große Anlage mit viel Abwechslung. Sehr schlechtes Internet. Super Service! Serh sauber! Es wird ständig gewischt. Alle Servicekräfte wollen einen immer bedienen und sehen, wenn etwas fehlt. Gelerntes Personal, keine Leien, tolles Massageprogramm mit gelernten Personal.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das beste Hotel, in dem ich je war
Ein wunderschönes Hotel , eine riesige Poollandschaft und alles gepflegt und sauber . Es fühlt sich so an als wäre man im Paradies. Wenn man einmal dort war,will man immer wieder dort hin .
15.05. - 13.07.262 ERW
Andy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super für Familien, Pärchen aber auch für Singles!
Sehr tolle und große Anlage mit super Service, gutem Essen und vielen Möglichkeiten. Mit ein paar kleineren Abstichen in Punkto Meer und Sauberkeit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jaz Aquamarin - wir kommen wieder
Das Hotel ist am Ende von Hurghada gelegen, dadurch sehr ruhig. Außenanlagen und Zimmer sehr sauber, Weitläufige Anlage, aber alles gut erreichbar.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Super Hotel, wir waren schon das 4. Mal hier und kommen immer wieder sehr gern hierher. Preis- Leistungsverhältnis ist toll, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das war wohl nichts!
Das Hotel ist optisch gut, jedoch in die Jahre gekommen. Die Anlage ist zu groß und man schafft es nicht alles zu nutzen. Alle Bars und Restaurants sind auf ca 15 Grad heruntergekühlt.
ROMA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub in Jaz Aqamariene
Sehr sauber sehr freundliches Personal jeden Wunsch erfüllt sehr höfflich,aufmerksam lustig sehr schnell getränke gebracht das war für uns der schönste Urlaub toller Service ein Traum Das Hotel können wir jeden empfehlen wunderschöne Anlage toller Strand saubere Zimmer Top. Roomservice klasse danke Ahmed für deine Tolle Arbeit. Danke für den tollen Servic beim essen am Strand .Wir kommen gerne wieder und bedanken uns recht herzlich für den schönsten Urlaub den wir je hatten. Das schnorcheln ein Traum…
Selime(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein mega großes hotel,
Ein für meinen geschmack viel zu großes hotel und natürlich dann mit viel zu viele menschen. Entspannung war nur in maßen mögloch
Tati (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großartig
Kinder Animation, Sport Angebot, Restaurants super. Sauberkeit in der Anlage und Zimmer. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft