Carin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt
Einfach nur toll. Super grüne gepflegte Anlage. Nur zum Schwimmen im Meer ist das Wasser am Strand zu flach. Gerne wieder.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles, modernes Hotel zum relaxen und Spaß haben
Tolles, modernes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich! Super Lage, aber nicht ideal für einen Strandurlaub! Verschiedene Pools zum relaxen oder mit Animation um eine Menge Spaß zu haben!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegt, außer die Bäder
Das Jaz ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen in den a la Cart Restaurant ist angenehm ruhig und es ist nie ein Problem, Nachschlag zu bekommen. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und wird täglich angeboten. Jedoch Dart-Fan haben mit der alten schiefen Wurfscheibe keine Freude mehr. Als Sportfan finde ich das Fitness-Angebot super. Meine Favoriten sind dabei Zumba und Aerobic. Die Koreografie ist abwechslungsreich…
15.05. - 13.07.262 ERW
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Poolurlaub
Es handelt sich um eine sehr saubere, stetig gepflegte Anlage mit freundlichen, hilfsbereiten Angestelleten. Allerdings ist die Anlage sehr groß, man muss teilweise große Wege mehrfach zurücklegen. Die Pools sind jedoch so groß, so dass diese niemals zu voll sind. Das Meer ist praktisch nicht vorhanden.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub! Sehr zu empfehlen.
Es ist bis jetzt das beste Hotel was wir in Ägypten hatten und wir waren zum 5x dort! Allgemein wurden die Sicherheitsvorkehrungen am Flughafen wie auch vor den Hotels extrem verschärft, was den Touristen einen Sicher eindruck vermittelt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel gefällt uns sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel- Anlage und Zimmer sind exzellent sauber. Das Essen ist sehr frisch und super lecker zubereitet. Die Animationen gefallen uns auch sehr gut. Wir wuerden gerne wieder kommen und wuerdeb das Hotel auch anderen weiter empfehlen. Am besten gefaellt mir das Personal, man fuehlt sich hier sehr gut aufgehoben und kann sich entspannen. Vielen Dank.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolle Anlage, gerne nochmal
Die Anlage ist schön angelegt, sie ist sauber und sehr schön!!! Durch die "Aquaparks" sowie den "Ruhebereich" ist für die ganze Familie ausreichend an Angeboten da. Die Anlage ist sehr groß!!! Dadurch verlaufen sich die Massen der Gäste, sodass es nie überfüllt wirkt. @ das Hotelmanagement: BITTE SORGT DAFÜR, DASS DER MÜLL AM STRAND VERSCHWINDET!!! Das ist das Einzige, was wir zu bemängeln haben:-((((
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017 ☀️
Es war der erste Besuch in diesem Hotel und auf jeden Fall nicht der letzte Da wir als Familie schon einige schlechte Erfahrungen an Hotels gemacht haben war das bis jetzt der beste Urlaub ☀️
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SEHR ERHOLSAM.
Waren im November 2017 zum erstenmal im jaz aquamarine. Waren sehr positiv überrascht. Service 1a. Essen ausgezeichnet und viel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach nur zu empfehlen.
Ein schönes sauberes Hotel, mit tollen Pools und gutem Essen. Anlage für alle Altersgruppen geeignet, sowohl Babys und Kinder kommen hier auf Ihre Kosten, als auch ältere Leute.