Leane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kidsclub
Vom Kids Club sind unsere Kinder begeistert!! Sie können kaum warten bis es 10:00 Uhr ist um dahin zu gehen und den Vormittag dazu verbringen. Nadja und Nora sind zwei ganz liebe. Es ist schon das dritte Mal dass wir im aquamarine sind und es gefällt uns super. Die Umgebung ist nicht zu tot aber die Lage ist super. Das Hotel im Gesamt sehr schön und die Minidisco abends gut. Immer auf dem Zettel von den Kindern liebe Dank an euch Nadja und Nora liebe Grüße von Familie Manthey
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein angenehmer Urlaub
wir waren angenhem überrascht wie sauber das hotel war, im restaurant gäbe es noch einiges zu verbessern, vor allem sollten immer teller vorhanden sein, nicht dass man sie überall suchen muss und das besteck zum schöpfen müsste dringend gewechselt werden, da man die speisen zerdrückt und nicht richtig fassen kann, unangenehm waren die "japanischen" gäste, laut ohne anstand einfach unmöglich :-( aber alles in allem ein sehr angenehmer urlaub
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Uns gefällt es hier
Wir aind hier sehr gerne und auch nach 14 Tagen ist es uns nicht langweilig geworden. Wir hatten sehr viel Abwechslung hier gehabt, in der Freizeit und beim Essen. Das einzige, aber fuer uns grosses Problem, waren das Bett und die Kissen.. Wir hoffen das die Matrarzen und die Kissen bald ausgetauscht werden.
16.05. - 14.07.262 ERW
MelisaMarcell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, cooler, Traumurlaub
Hallo, mein Freund und ich waren 8 Tage im Jaz Aquamarine. Trotz das unsere Koffer erst 5 Tage nach uns gekommen sind :D war das Hotel der reinste wahnsinn und hat alles gerettet !!!! Die Zimmer waren sauber und es gab immer neue Handtücher. Essen war super. Gerges an der Rezeption ist ein sehr freundlicher Mann und hat uns viel geholfen !!! DANKE Wir kommen wieder ! nächstes mal mit Koffer :P
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel. Klasse Service.
Der Service ist fantastisch und das Personal super freundlich. Essen ist sehr lecker. Schade das es keinen Steg ins Meergibt, damit man besser schwimmen kann.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Animations team ist der Hammer vor allem HENDA
Sehr viel Unterhaltung schönes Hausriff Sehr freundliches Personal und Riesengroße Anlage Wunderschön. Meine Favourite Animatourin ist die HENDA sie kann mit ihrem charm und ihrer offenheit die leute immer glücklich machen vor allem kann sie auch mit Kindern richtig gut war sehr begeistert aber auch der rest der crew sind alle samt spitze :) :) :) :) :)
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War schon 3x dort
Das Essen ist gut ,auch die spez. Restaurant sind super. die Ruhezone wird beaufsichtigt und ist sehr sauber. Der zimmerservice ist sehr gut und freundlich . Empfehlenswert auch für Familien
Sako(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine "gewisse etwas", aber dafür Einschränkungen
Sehr große Anlage. Essen eher einseitig. Böden richtig rutschig. Meine "Nicht empfehlen" berüht hautsächlich an die Sicherheit vom Rutsch gefahr am Pool und Badezimmer. Der Urlaub war ok, aber da ich 2 Mal gerutscht habe, muss ich echt sagen, dass der Anlage hier an die falsche Stelle gespart hat. Got sei Dank, ich bin nur am Rücken gelandet und im Bad hatte pure Glück. Jetzt meine Frage: Wie oft darf man auf Glück zählen?
Bernhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub ohne Bademöglichkeit im Meer
Viel zu groß zu groß geratene Anlage mit über 1000 Betten in meist 3-stöckigen Gebäuden. Lange Wege. Keine Lifte: Klarer Nachteil für Schwerbehinderte, Kinderwagen etc. Lobenswert sind die vielen Pools und das satte, gepflegte Grün im Außenbereich. Die Gehwege sind während der Nacht nicht ausreichend beleuchtet. Zudem ist das Hotel Jaz Bluemarin nahtlos in das gesamte Resort integriert, was das Jaz Aquamarin noch größer macht. Das allergrößte Mango aber ist die fehlende Bademöglichkeit selbst bei Flut im so…
Vanessa Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel/super Animation
Super gute Animation alle sehr freundlich "momo" ganzen tag über program super klasse. Hotel, Essen die Anlage und die Zimmer super. ...sehr Familienfreundlich☺☺☺☺