Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Essen wäre ausbaufähig und ebenso das Personal
Die Anlage an sich ist sehr schön. Ich fand es eine Frechheit das man die Minibar bezahlen musste trotz Ultra all inclusive. Preise waren zu hoch. Man hat pro Tag eine Flasche stilles Wasser bekommen gratis. Nicht jeder mag stilles Wasser. Haben Fotoshooting gemacht mit der ganzen Familie. Sehr schlechte Qualität und viele verschwommene Bilder. Und die zocken einen ab. Die wollten für 11 Bilder auf USB Stick 60 euro. Viel zu teuer. Haben keine genommen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weil Alles zusammen passt.
Sehr gepflegte Anlage. Riesige Auswahl an essen.super freundliches Personal. Immer wieder gerne!!!Waren von 6 bis 18 März .
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zu empfehlen!
Absolut zu empfehlen! Sehr gepflegte Anlage und viel Engagement vom Personal. Lage etwas abgelegen, waren fast nur im Resort. Das dort ein Flachstrand ist stand fett in der Beschreibung..somit keine Überraschung. Beste Schnorchelzeit gegen Mittag wenn Ebbe ist!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top top top!!!
Super Anlage, super freundliches Personal. Tolles Essen, das Hotel ist super groß, aber auch sehr sauber. Überall gibt es etwas zu trinken und zu essen. Die Animation ist super freundlich und machen ein tolles Programm. Sie haben Animationen für alle Altersgruppen und man kann viel Spaß haben! Das Teenagerprogramm ist super und auch abwechslungsreich. Kids Club ist auch toll und ist auch sehr sicher. Vielen lieben Dank an Henda für die tolle Betreuung, top Animateurin!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Umgebung
Sehr schöne Umgebung, Service war toll und es war sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder danke. Danke für die schöne Zeit!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist sehr groß mann bracht gut 2 Tage um zu wissen wo was ist es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen unterschiedlichen Pflanzen. Die Pools sind auch sehr schön. Wer sich auf Freut das er im Meer Schwimmen kann da kann ich nur sagen Vergesst es mann muss erst 1km rein laufen um überhaupt schwimmen zu können. Dafür kann aber das Hotel nichts das ist eine Geografische Besonderheit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel,nur der Strand war nicht gut
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und wird stets gepflegt. Das Servicepersonal ist super freundlich und hat stets ein Auge auf die Gäste. Das Animationsprogramm ist ausreichend, es ist für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, meine Tochter hat sich da wohl gefühlt,
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abendessen könnte etwas besser sein(kaltes Buffet)
Das Hotel ist groß aber sehr übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Zum Abendessen hätten wir uns etwas mehr auf dem "kalten Büffet" gewünscht. Sonst war alles gut. Meine Frau hatte Geburtstag, sie bekam vom Hotel eine leckere Torte mit herzlichen Glückwünschen. Danke für diese Überraschung! Wir kommen gerne wieder!
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Aquamarine 2018
Jaz Aquamarine ist sehr gut und war die beste Wahl für meinen Ägypten Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Angefangen von der Sauberkeit bis zum Personal. Ganz besonders war das Animationsteam <3
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Hotelanlage
Eine Schoene Hotelanlage, viel Platz zum relaxen. Freundliches Personal. Die Pools sind super. Viel Auswahl beim Essen.