Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr viel Entspannung , viel Sonne
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Eine schöne Anlage. Sehr durchdacht. Für jeden etwas dabei. Leider geben manche Leute die Verantwortung für ihre Kinder mit betreten des Hotels ab. Wenn die vielen fleissigen Helfer nicht da wären würde die Anlage ganz schnell verkommen. Den ganzen Tag laufen die Mitarbeiter hinter den kleinen und manchen grossen Gästen her und räumen auf. Die Zimmer waren super gross. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel super staff
Super tolles Hotel mit spitzen Animation danke an Henda Leo Youssif die sind immer super drauf und sehr nett Super Hotel
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub in Hurghada
Super schönes Hotel! Lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sehr toll und es gibt viel Auswahl. Sehr schöner Strand an dem man seine Ruhe hat. Ausflüge werden auch genügend angeboten. Einkaufsgelegenheiten gibt es im Hotel sowie direkt vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schoener Urlaub
Wir fuehlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Das Essen und der Service ist sehr gut. Der Mini- Clup gefaellt unserem kleinen Kind sehr gut. Das Animationsteam ist sehr aktiv und hat immer gute Laune.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne Hotel mit großen Pools - ohne Meer.
Hotel sehr gepflegt und große Pools sowie Zimmer. Kellner und Servicepersonal freundlich - jedoch kaum Deutsch Kenntnisse vorhanden sodass es oft zu Missverständnissen kommt.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr nette Leute,wir haben uns sehr wohl gefühlt.leider ist der Strand nicht so schön und schwimmen im Meer nicht möglich da es sehr lange ca.600m nur flach ist rein geht, über steinigen Boden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist sehr zu empfehlen top hotelanlage
Sehr schönes Hotel , total sauber und super nettes Personal sprechen überwiegend englisch aber auch deutsch !! Waren sehr zufrieden ! Was nervte :die Leute von der Schönheitsbehandlung total anstrengend fragten manchmal 6 mal am Tag ob man ne Behandlung möchte !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Betreuung
Unsere 2 Kinder gehen sehr gern in den Kids Club. Sehr nette und gute Betreuung durch die 3 Mädels. Sehr schöne Bastel- und Malarbeiten sowie wechselnde Themen mit denen sich die Kinder beschäftigen. Bolschoe Spasibo!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel am Platz
Hotel ist sehr gepflegt, Tolles Personal, super Essen, riesen Pools - Strandnähe. Leider kein Hotelriff. Super Spabereich. Aufmerksames und freundliches Personal, alle lustig drauf.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt geeignet für Familie mit Kindern.
Super Hotelanlage direkt am Meer. Bestens geeignet für Familien mit Kindern, oder zum Surfen undm Kiten lernen. Weniger geeignet zum Tauchen und Schnorcheln.