Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder - tolle Hotelanlage, nettes Personal
Die Anlage des Hotels ist wirklich riesig. Es gibt viele Pools, Bars und Restaurants. Die Zimmer sind wirklich schön und groß. Das Essen war okay
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub in Ägypten
Das Hotel besteht aus 2 Anlagen in einer - 1x das Bluemarine Resort und dann das Jaz Aquamarine Resort. Es gibt 2 unterschiedliche Hoteleingänge und die Gäste des Bluemarine dürfen auch nicht alle Restaurants und Poolanlagen des Jaz benützen. Es ist jedoch zu erwähnen, dass in unserem Reisezeitraum - die erste Novemberwoche - das Hotel Jaz Aquamarine leider nur zu 30% gebucht war. Eigentlich sehr schade, denn von den "Unruhen" in Ägypten spürt man null komma null und auch außerhalb der Anlage, ja wir waren…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jaz Aquamarine Resort
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Julia von der Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sterne!
Annabel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert! Immer wieder
Schöne gepflegte Anlage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Große geräumige Zimmer. Super toller Urlaub gerne wieder ♡
Chloe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungene Reise
Essen war nicht nach meinem Geschmack, Magen verdorben. Hotel an sich sehr gut schön viele Pools beheizt und unbeheizt. Zimmer top, sehr nettes Personal. Ab und zu nervige SPA-Verkäufer. SPA nicht all zu gut. Sehr kalt und zu kurze Dauer.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Wahl
Das Highlight war die Anlage selbst...Wie ein Garten...traumhaft angelegt. Nicht so schön war der Lärm im EssensSaal.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein schöner Winterkurztrip
Es war nur einer kurzer Trip von 4 Tagen mit einer Freundin, doch sehr lohnenswert. Perfekt um der Sonne einmal Hallo zusagen.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet eine große Auswahl an ,unteranderem verschiedene poolanlagen und auch die verschiedenen Kurse sind eine Teilnahme wert. Besonders Aqua Gym macht Spaß und der Animatur Shaggy ist Fantastisch.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Familie sehr empfehlenswert.
Wir waren im Juli 17 für 10 Tage hier. Geplanter Familien Urlaub mit 2 Kindern 7 und 10 Jahre. Wir landeten am hurghada Flughafen und fuhren in 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Der Empfang war entspannt, sie sammelten die Pässe ein und wir nahmen auf der Terrasse Platz. Gleich kam ein service Mitarbeiter und fragte uns nach unseren Bändern die wir ja noch nicht hatten, Wir sagten wir werden gerade eingecheckt. Er fragte uns aber zugleich was wir gerne zu trinken hätten! So kann Urlaub starten. 1. Urlaubstag…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr guter Service freundliche Bedienstete
Sehr guter Service, freundliche Bedienstete, tolles Programm, vielfältiges Essen. Hotel Anlage alles sehr sauber, Angestellte alle sehr freundlich, alles gut, wir sind sehr zufrieden, können Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Farese Sonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
SUPER!
Hotel Anlage ist spitze Und die animateure sind auch spitze vorallen henda,Fabio, Joe, Leo, meshoo,kano und die anderen :) super!