Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Es war unser 8ter Aufenthalt in Ägypten und der erste im JAZ Aquamarine. Das Aquamarine war bis jetzt das beste Hotel! Es ist eine sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage mit vielen Pools von denen einige gut beheizt sind. Kurzum: absolut empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich! Das einzige Manko ist, dass es keine kinderfreien Zonen gibt. Beim Relax-Pool ist eines der 4 Becken für Kinder nicht erlaubt (das unbeheizte). Leider ändert das nichts am Lärmpegel den Kinder nun mal…
Frank(41-45)Deutschland
Gutes Hotel sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel dem ich 4 Sterne gebe.Das Personal ist super nett und sehr Kinderlieb .Es wird viel für die Sicherheit getan und man fühlt sich sehr wohl und sicher.Der Strand ist leider nicht so toll .Schuhe zum schwimmen sind angebracht .Zu kaufen für 5 euro am Strand .Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber 4,5 Sterne .Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber.Leider sind die Fliesen sehr glatt am Poolbereich so das sich öfter Leute hinfielen .Die Toilette bei der Poolbar La Perla war leider die ganzen…
Manfred Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Steg vorhanden. Man hatte am Strand keine Möglichkeit, sich außerhalb des Hotels zu bewegen. Es saßen zum Nachbarhotel Wachposten. Dort war ein Steg vorhanden, den wir aber nicht nutzen konnten. Es waren immer ausreichend Liegen im Poolbereich und am Strand vorhanden. Die Bademeister waren sehr umsichtig. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen
Für einen Strand- und Poolurlaub bestens geeignet! Schwächen beim Essen! Dafür super Service und tolle Anlage! Alles in allem eine klare Empfehlung für Familien und Paare mittleren Alters!
Kai(41-45)Deutschland
Dieses Hotel auf gar keinen Fall mehr
Für das Hotel spricht der kurze Transfer vom Flughafen und zurück. Das Personal war stets , im Rahmen ihrer Möglichkeiten, bemüht. Wenn man etwas mehr Trinkgeld gibt, wird der Service etwas besser. Ich sollte dort im Hotel auch eine Bewertung von HolidayCheck abgeben, wobei man einen Grössen Wert auf meine E-Mail Adresse legte, da stellt man sich schon ein paar Fragen, wie man bei so einem Hotel auf über 90 % positiv Bewertungen kommt.
Scherer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel natürlich weiter so freundl
Das Hotel ist super die Leute sind zuvorkommend hilfsbereit das Essen ist sehr gut was man als Büffe halt bekommt sehr leckere Kuchen und viel süßes zum Kaffee echt super aber dass beste ist der Zimmer Service der wo die Zimmer putz er hat unser Zimmer 5206 und meinem Sohn sein Zimmer 5204 immer super sauber gemacht er heißt Moustafa immer wieder eine hübsche Figur mit dem Handtücher gemacht echt super schön.
Michaela(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder dieses Hotel!! Mehr als entt
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Schwimmen im Meer, überhaupt nicht möglich. Essen und Service sehr sehr schlecht. Am vorletzten Urlaubstag, bekamen wir einen Bewertungs Bogen von HolidayCheck den wir doch bitte positiv ausfüllen sollen. Damit die Angstellten ihren Arbeitsplatz behalten, danach war mir auch klar, wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen.
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder
Schönes gepflegtes Hotel super Service und das Personal ist super nett essen war gut und ausreichend wir kommen wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine Reise Wert! Besonders mit Kindern
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß & Klein. Extrem tolles und kinderfreundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Alexis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 5. Mal im Hotel, wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum 5x im Hotel und haben nichts zu bemängeln. Wer hier was zu meckern hat, Jammern auf hohen Niveau. Freundliches Personal , selbst die Guestrelation Julia und Carina gaben sich stets mühe. Keiner hielt die Hand auf oder war unfreundlich. Sie hatten alle immer ein lächeln bereit. In den 2 Wochen die im Hotel verbrachten lies sich das Management viele Aktionen einfallen , wir hatten auf Grund der geringen Auslastung des Hotels im Blue Marine eine Barbecue Veranstaltung die war super organisiert und…