Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service, Animation empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, Service, Animation empfehlenswert. Hotel ist sehr sauber! Der Service ist sehr gut. Mitarbeiter haben alle gute Laune. Durch die Animation wird es nie langweilig. Vielen Dank an Ali Baba!
A.S(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel war 5 Sterne wert
Für Kinder wahr das Paradies es hatte sehr viel Ruhttschen pulls mehr als genug für jeden Strand für Wind surfen perfekt aber zum baden nicht so tief nur 30 cm musste man sehr weit laufen bis zum Rief oder neben dran wahr ein Nachbars Hotel.Für Zaucher und schnörchler wahr sehr gut Wasser sehr Klar man muss nicht ins karibischen fliegen so weit
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Große Anlage. Modern gestaltet. Verschiedene Wasserparks. Für Erwachsene gibt es einen Ruhe-/ Relaxpool. Unterhaltung am Abend verbesserungswürdig. Das italienische Restaurants ist nicht zu empfehlen. Buffetrestaurants bieten eine große Auswahl an.
Leila(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur eine Schade - Strand
Anlage ist super. Leider ist der Strand zu flach, mann muss sehr weit raus gehen zum Schwimmen - schade. Ansonsten war alles in Ordnung.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super toller Urlaub in dem super tollen Hotel!
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Überall ist es sehr sauber im Restaurant, an den Poolanlagen und vor allem in den Zimmern. Das Housekeeping team ist sehr freundlich und ordentlich und die Zimmer werden immer liebevoll dekoriert. Ich war mit Familie und Freunden (insgesamt 7 Personen) in diesem Hotel und waren dort um uns einfach zu erholen. Dafür war dieses Hotel sehr gut geeignet. Da wir aber grundsätzlich alle sehr aktiv sind war es sehr schön, dass immer etwas los war. Jeden Tag waren…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jaz Aquamarine - definitiv eine Reise wert!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem super schönen Hotel! Nachdem meine Eltern bereits einige Male ihren Urlaub in dem Hotel verbrachten und mir begeistert von der Anlage erzählt haben, konnte ich es kaum erwarten, den Ort selbst zu besuchen und ich muss sagen, ich wurde in keinster Weise enttäuscht!! Meine Freundin und ich kamen mitten in der Nacht am Hotel an. Trotz dessen wurden wir super herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Zimmerzuteilung verlief schnell und reibungslos. Danach…
Manon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel
Super schömes Hotel, guter Service alles sehr sauber, gute Animation, aber wenn man seine Ruhe haben will, kann man das hier auch sehr gut. Henda ist sehr sehr nett!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kaum Meer & sehr kalte Pools
Wir verbringen gerade unseren Urlaub mit zwei Kindern im Jaz Aquamarine. Dies ist unser erster Urlaub in Ägypten und aktuell sind wir mit gemischten Gefühlen "unterwegs". Die Bewertungen hier entsprechen der Realität. Grob zusammengefasst sehen wir es auch so. Positiv: Große & gepflegte Anlage, schön anzusehende Pools, gute Rutschen, geräumige Zimmer, meistens nettes Personal, meistens sauber. Negativ: Nahezu kein Meer, kaum Strand, das was da ist, ist von Quallen übersät, schmutzig. Die an sich schönen Pools…
jackie berlien(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
guter service, schlechte umsetzung, kein strand
eine schöne weitläufige anlage. leider kein strand oder eine möglichkeit per hoteleigenem riff zu schnorcheln. die zimmer sind gross und geräumig. die grünanlage ist sehr gepflegt. ambiente zum wohlfühlen
Christina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super genialer Familienurlaub
Unser strandkellner war einfach der hammer Und unser zimmerboy war perfekt,immer eine Überraschung parat.einfach super!!!