Bei Ihrem Jaz Aquamarine handelt es sich um ein sehr sauber geführtes Hotel. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Etwas weniger Verkaufsaquisition am Strand wäre angebracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Tolle gepflrgte Anlage, sehr sauber, sehr freundlich, riesige Poollandschaft und doch Platz um alleine zun sein. Tolle Zimmer, das Essen war gut aber hat sich häufig wiederholt.Insgesamt ein super Hotel !!
Ausgezeichnetes Personal, welches auf jeder Kleinigkeitet achtet. Tolles Animationsprogramm, Shaggy´s aqua-arobic ist sehr gut, zumba ist toll. Die Kellner achten auf alles auch am Pool bester Service. Die Gärtner halten die Anlage tiop in Schuss, zu 100% weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder !!!
Nachdem wir eingecheckt haben mussten wir zweieinhalb Stunden warten bevor wir unser Zimmer beziehen durften
Lästige Mitarbeiter und sehr Frauen gierig
Es war super schön zum Erholen. Sehr schneller, aufmerksamer Service. Für Animation wurde auch ordentlich gesorgt aber nicht aufdringlich :) wir werden wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Werde es sicher weiterempfehlen
Hotelanlage sehr schön, Zimmer gehören schon renoviert, etwas veraltete Möbel aber sauber. Sehr viele Pools die zum Schwimmen einladen. Leider das Meer zu seicht von Knöchelt.-Knietiefe ideal für Kinder. Sollte man wissen wenn man im Meer schwimmen will. Massagen sind sehr zu empfehlen.
Wir wollten uns einfach entspannen und abends in Hurghada feiern gehen. Dafür ist das Hotel super geeignet ! Alles ist sehr sauber. Einfach nur TOP !!! Danke !
Das Essen ist sehr eintönig, Swimm Up Zimmer toll.
Tolle Anlage die beim Essen noch etwas zulegen sollte. Zimmer Top. Kleine Kinder dürfen nur im Kinderpool Rutschen bei den großen Rutschen ist es nicht erlaubt.
Sehr große schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln ( kaputte / hochstehende Fliesen im Poolbereich) Aber aus einem Familenurlaub wurde leider nichts.
Komplette Familie 2 Erwachsene/ 2 Kinder erlagen einem Bakteriellen Magen Darm Befall nachdem wir im Hauptrestaurant gespeist haben. Wir waren auch nicht ein Einzelfall. Etliche Hotelgäste waren auch davon betroffen wie man es in Gesprächen mit bekommen hat.
Ansonsten Service war teilweise Okay. Unser Roomboy war super.
Als wir die Lobby betraten, haben wir uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Wir waren jetzt das 2 mal hier und es war super schön. Ein unvergesslicher Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn zu Hause ist es am schönsten:)