Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Überragendes Hotel
Ein großes, schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war super lecker. Der Service, sehr zuvorkommend. Viele Programme die täglich mehrmals angeboten werden, ob morgens, mittags, abends. Das Animations Team insbesondere "henda" haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren immer gut drauf und haben ihre Arbeit definitiv verstanden :) ich kann es jedem weiter empfehlen!!!! LG und ein schönen Aufenthalt Für die nächsten Urlauber! :)
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, sehr weiterzuemfpehlen
Sehr saubere Anlage, sehr saubere Pools und keine nervigen Leute die einem ständig was Aufquatschen wollen, ein einfaches NEIN reicht und dann is auch schon gut. Nettes Personal und der KIDS Club is super, da könnten sich manche Erzieherinnen in Deutschland ne Scheibe von abschneiden. Souveniershops im Hotel arg überteuert dann lieber mit dem Taxi in die Sensomall und dort Souveniers kaifen
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Familien
Alles super. Hotelzimmer top. Unser Zimmerboy Hassan war toll. Immer alles sauber und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen dank dafür.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolle Ferien - würde wieder kommen!
Das Hotel ist einfach nur toll. Die Anlage wird gepflegt und die vielen Pools sind einfach nur hammer. Unsere Family - Deluxe- Zimmer ist super ausgestattet und hat eine tolle größe. Die beiden Buffetrestaurants sind nicht absolut hammer. Dafür sind die Themenrestaurants absolut empfehlenswert. Auch die Pool/ sowie Strandrestaurants sind sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zum Glück nicht zu sehr aufdringlich. Es war sehr angenehm. Die Verkäufer waren zuerst nervig, aber dann haben sie sich von…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut! Super!
Animation gut, Essen gut. Pool gut. Alles gut, super! Reinigung gut, modernes Hotel. Viel Platz. Vielen Dank, an Nora und Henda
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viele Pool, aber kalt und extrem schlechtes Essen!
Wer sich in diesem Hotel kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ohne dafür extra zu bezahlen, wird hier leider extrem enttäuscht! Die Anlage selber wäre wirklich schön, aber das speissenangebot ist wirklich sehr katastrophal. Waren froh dass wir nach einer Woche wider Nachhause durften.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage selber ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage aber keine gute Bedienung wenn man Abends an der Cocktailbar sitzt muss man lange warten eh man bedient wird nach einer Stunde kam der Kellner und fragte erst mal nach Trinkgeld eh wir was bestellen könnten. Essen ist immer gleich halbe Hotel Bewohner waren an DURCHFALL erkrankt somit könnten wir auch einen gebuchten Ausflug nicht machen und bekommen nicht mal unser Geld zurück.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
3. Mal in 6 Monaten
Ach nach dem 3. Mal innerhalb von 6 Monaten ist der Urlaub im Jaz Aquamarine super. Wetter, Essen und die Unterhaltung der Animateure sind Spitze! Wir kommen definitiv wieder! Grüße an Ola, Janna, Mostafa, Mando, Mido, Leo und alle anderen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist wie beschrieben...ein 1001 Nacht Palast. Es fehlt an Nichts, das gesamte Personal "sehr" freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Damian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geheimtipp für Schnorchler! Besser als Dana Beach
Es war bereits unser zweiter Urlaub in Ägypten (Hurghada) und wir waren sehr begeistert und ein wenig traurig, dass wir nur so kurz dort waren. Das erste Mal in Hurghada waren wir im DANA BEACH, das sich in der Nähe befindet und in der gleichen Kategorie mitspielt wie das JAZ AQUAMARINE. Dennoch würden wir jederzeit das JAZ bevorzugen und geben reines Gewissens eine Empfehlung. Die Anlage ist riesig und sehr schön und modern gebaut. Wegen dem Reisezeitraum außerhalb der Hauptsaison war das Hotel nicht besonders…