Odett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jedem Fall kommen wir wieder
Sehr nettes Personal, sehr gute Organisation. Animation ist ausgezeichnet. Nummer 1. Wir kommen immer wieder gerne! Auf jedem Fall!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besonders Empfehlenswert
Das Hotel bietet in sehr guter Lage und Ambiente besten Service. Neben sehr freundlicher Betreuung sind die Zimmer geräumig und sauber.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erlebnisse für klein und groß
Super große Anlage mit eigenem Strand und großen Pooling. Getränkevertrieb bis zur Liege, Crepes undGetränkestand am Pool. Selbst deluge werden Service mit Handtüchern bestückt
15.05. - 13.07.262 ERW
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spitzen Hotel-Empfehlung von uns
Sehr Sauber, sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen,schöne große Anlage mit Privatstrand, es wird sich sehr gut um die Gäste gekümmert.Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer mit sehr gemütlichen Betten. Sevice ist perfekt! Alle ganz toll und sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht! Animation gut und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Überragendes Hotel
Ein großes, schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war super lecker. Der Service, sehr zuvorkommend. Viele Programme die täglich mehrmals angeboten werden, ob morgens, mittags, abends. Das Animations Team insbesondere "henda" haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren immer gut drauf und haben ihre Arbeit definitiv verstanden :) ich kann es jedem weiter empfehlen!!!! LG und ein schönen Aufenthalt Für die nächsten Urlauber! :)
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, sehr weiterzuemfpehlen
Sehr saubere Anlage, sehr saubere Pools und keine nervigen Leute die einem ständig was Aufquatschen wollen, ein einfaches NEIN reicht und dann is auch schon gut. Nettes Personal und der KIDS Club is super, da könnten sich manche Erzieherinnen in Deutschland ne Scheibe von abschneiden. Souveniershops im Hotel arg überteuert dann lieber mit dem Taxi in die Sensomall und dort Souveniers kaifen
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Familien
Alles super. Hotelzimmer top. Unser Zimmerboy Hassan war toll. Immer alles sauber und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen dank dafür.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Ferien - würde wieder kommen!
Das Hotel ist einfach nur toll. Die Anlage wird gepflegt und die vielen Pools sind einfach nur hammer. Unsere Family - Deluxe- Zimmer ist super ausgestattet und hat eine tolle größe. Die beiden Buffetrestaurants sind nicht absolut hammer. Dafür sind die Themenrestaurants absolut empfehlenswert. Auch die Pool/ sowie Strandrestaurants sind sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zum Glück nicht zu sehr aufdringlich. Es war sehr angenehm. Die Verkäufer waren zuerst nervig, aber dann haben sie sich von…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut! Super!
Animation gut, Essen gut. Pool gut. Alles gut, super! Reinigung gut, modernes Hotel. Viel Platz. Vielen Dank, an Nora und Henda