Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
JAZ Aquamarin Hurghada Familien Urlaub
Hotelanlage mega groß und sehr gepflegt.Mitarbeiter sind bemüht um die Gäste.Leider war das Essen nicht sehr gut,meine Frau und meine 2 Kids hatten 10 Tage lang nur Bauchweh und mussten viel auf Toilette. Sind dann zum CHinesen gegangen ( Musste selbst bezahlt werden) am nächsten Tage keine Bauchschmerzen mehr. Abendprogramm wenn man das so nennen darf, war nicht gut. Kenne es besser von Marsalam.Positiv dennoch das ALLE Mitarbeiter sehr bemüht sind.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Solides Hotel in Hurghada
Die Anlage ist sauber und man bekommt viel geboten. Wellness-Fun-Aktivitäten... Kulinarisch war es keine Genussexplosion
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Hotel ist Aussen Hui innen Pfui . Auf den ersteb Blickt alles perfekt. Aber am zweiten Tag merkt man das das essen jeden tag das gleiche ist die Tische im Restaurant kleben, im zimmer wächtst der Schimmel wie verrückt dieser nicht entfernt wird. Die Rezeption bemüht sie so gut wie garnicht. Und die Kellner nur mit Trinkgeld . Die Pools sind eine Stunde sehr sauber und dann ists vorbei. Es ist extrem laut überall wir waren nur Im Bluemarine baden da wars doch okay
Mario Teufel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich werde definitiv wieder in diese Anlage Reisen
Sehr tolle Anlage,sind schon 3x da gewesen. Das einzige jedoch grosse MINUS sind die Schattenspender am Pool da sie viel zu klein sind,man kann jetzt natürlich jeden Tag um 6 Uhr am Pool laufen und reservieren jedoch hab ich im Urlaub nicht lust auf solche Aktionen, die Deutschen jedoch laufen da in Menschenmengen zum reservieren das es nicht mehr normal ist. Meine Empfehlung hier grössere Schirme und die Reservierten liegen räumen !!!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut gefallen ausser die Abreise war mies
Sehr gepflege weitläufige Anlage! Überall sehr sauber und gutes Essen. Für jeden was dabei gemütliche Bars, Action mit den Rutschen die auch mit viel Personal ausgestatten sind die schaun das alles läuft und nix passiert! Enttäuscht sind wir vom Abgang bei der heimreise: Mini Bar im Zimmer ist leider nicht inlusive und man wird mit einen kleinen Schild darauf hingewiesen das nur das am Tablet dabei ist. Flasche Wasser bekommt man einmal am Tag aufs Zimmer auf Nachfragen (da wir Wassertrinker sind und ein Kind…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Allerbeste Kidsclub
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Wir sind bereits zum dritten Mal hier in diesem wunderschönen Hotel. Immer wieder müssen wir auf´s neu die Herzlichkeit und gemütliche familiere Atmosphäre (trotz des großen Hotels und ihrer Anlage) bewundern. "Wilkommen zu Hause" - ja so fühlen wir uns hier. Natürlich, gibt es auch, wie in jeder Familie, Unzufriedenheiten-Beanstandungen: Mit großer Hochachtung müssen wir erwähnen, wie kleine und große Beanstandungen vom Management angenommen, bearbeitet und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage... top Service in allen Bereichen .... nettes Personal.... sehr Kinderfreundlich....man fühlt sich geborgen sicher und im Urlaub
Patrizio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der absolute Hammer, auf jeden Fall wieder !!!
Das Hotel ist absolut super. So tolle Mitarbeiter, so familienfreundlich und nett. Einfach Klasse!!! Jeder, der etwas anderes schreibt, ist einfach nicht selbstkritisch genug! Wirklich super Lage, super saubere Zimmer und tolle Mitarbeiter. House Keeping perfekt, Koch Hasham super lieb und zuvorkommend! Uns ist ein Kellner am relaxing Pool aufgefallen, er heißt KAMAL. Lieber Hotel Manager, bitte gebt diesem jungen Mann eine Chance. Er ist einfach nur gut und mit voller liebe bei der Arbeit. Wir würden diesem…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel zum Entschpanen und ruheges Urlaub.
Hotel war seher gut, personal war immer für die Gäste da.Ich habe mich entschpantund habe ruhiges urlaub gehabt. Besonders sind Rezepschen. Ich war von Elina betruet von ersten bis letztes Tag. Ich danke Sie gern. Alle wer will entschpanen kann im diesem hotel bei wellnes Bereich sein Urlaub geniesen.
Dine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles tiptop
Top Empfang, alles super Sauber, mega Service, freundliches und lustiges Personal, leckeres Essen, - alles absolut Top