Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wolkenloser Urlaub am tollen roten Meer
Tolle, saubere, sehr große Anlage mit vielen Pools, Rutschen und keinem richtigen Badestrand (ist nebenan), aber überragend zum Tauchen hinter der Lagune.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Wir kommen wieder! Es war toll! Mal abgesehen von der Entfernung zum Meer war alles super! Alle sehr freundlich! Die große Anlage gibt Raum für alle Bedürfnisse - egal ob man Ruhe haben möchte oder Bespaßung.... Wenn ich in so ein Land fahre, dann muss ich mich auch auf die dortigen Gegebenheiten einstellen. Darum verstehe ich so einige negativ Bemerkungen über das Essen und die kleinen (nicht gefährlichen!) Mängel an Gebäude und Poolanlagen. Dort wird jeden Tag geschaut, dass Reparaturen gemacht werden, ohne…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Alles perfekt, super Animation, Showprogramm perfekt, Henda ist eine Superanimateuren man hat sehr viel Spaß mit ihr!!! Das Essen ist sehr ausgewogen und vielfältig, Pools sind sehr sauber alles in allem ein perfekter Urlaub kann man sehr empfehlen
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Hotelanlage schön super schöne Zimmer nettes Personal. Was leider nicht so schön war ist das essen jeden Tag das selbe was sehr schade war.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Sehr nettes und äußerst aufmerksames und freundliches Personal . Tolle und grosszügige Hotelsanlage. Gute Animation und Auswahl an Getränken und Speisen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage für Groß und Klein
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Außenbereich war sehr gut gepflegt. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit (dazu muss ich bemerken, das ich im Rollstuhl sitze).
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fahrt hin und überzeugt euch selbst.
Das Hotel ist empfehlenswert. Pool und Anlage sehr gepflegt. Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen.Das Hotel ist gross .trotzdem wird jeder Gast sehr freundlich und korrekt behandelt.
Matt & Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viel besser geht's nicht
Wunderschöne Anlage mit 20 Pools und in der Nähe des Flughafens. Top-Service mit reichlich Angeboten für Erwachsene, und vor allem für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sehen auch keinen Grund uns nach einem anderen Hotel umzusehen.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ägypten-Hurghada ist eine Reise wert
Super Hotelgäste,dass Essen war sehr gut und große Auswahl,Empfang war sehr nett einfach zum weiter Empfehlen. Die Boys waren sehr hilfreich Ich konnte mich richtig entspannen Angebote waren sehr gut
Anja & Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel ist ein Hotel mit einer schönen Lobby und mehreren Restaurants. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Relaxpools, Aktivpools, Rutschen und ein Strand mit Ebbe und Flut runden das ganze ab.