Service: guter Zimmerservice, allg. freundlich.
Essen: abwechslungsreich, 4 a la Carte restaurants.
Animation: freundlich, Mini Disco 1-2 Lieder merh deutsch. Henda sehr freundlich, kinderlieb
Ich bin mit meinen Eltern und Bruder dieses mal nach Ägypten aufgebrochen, weil wir nicht nur die Türkei sehen wollten.
Das Hotel ist Grandios auch wenn es sehr weitläufig war. Alle Hotelangestellten waren immer nett und zuvorkommend.
Besonders möchte ich unseren Zimmerservice und die Animation hervorheben. Der Zimmerservice mit Tamer war der beste den ich Je gesehen habe in einen Hotel mit 5 Sternen Landeskategorie. Es war immer sauber und jeden Tag wurden wir mit einer neuen Handtuchskulptur überrascht.
Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub mit meiner Mutter
Ich bedanke mich für die zwei tollen Wochen im Jazz Aquamarine hotel. Vorallem das Animationsteam hat mich sehr überzeugt. Viele Angebote sowie ständige gute Laune haben mir dem Urlaub nochmals versüßt. Ganz besonders möchte ich mich bei den Animatören, YOUSSEF, HENDA, LEO , MAMADOU , MIKANO, ALI, FABIO, OSKAR, ISLAM, SHERIF bedanken die mir stets freundlich gegenübergetreten sind.
Das Essen ist hier sehr lecker aber leider nicht sehr Abwechslungsreich. Vor allem das Abendessen. Trinken gibt es hier überall und schmecken sehr gut. Die Animateure sind stets bemüht alle aufzufordern (höflich) bei Aquagym un co. teilzunehmen. Alles is einem das perfekte Hotel!
Es ist einen schönes Hotel ab leider auch sehr groß.Hat über 1100 Zimmer. Ist für Familien mit Kindern geeignete hat 4 Puls für keine Kinder . Und 25 große Puls und 28 Wasserrutschen .
Es ist eine sehr große und schöne Anlage. Ideal für Familien. Es gab für jeden was. Viele großen Rutschen und auch einige Babybecken. Das Zimmer war groß und sauber. Die meisten beschweren sich beim essen. Allerdings sehe ich es auch schwierig wenn das Hotel nur 40% ausgelastet ist( wenig Einnahmen ) und Urlauber aus unterschiedlicher Herkunft ( Engländer, Deutsche, Schweiz, Japaner, Araber) gerecht zu werden. Beim Service in den Restaurants ist das Bluemarin das beste. Man bek. Die Getränke serviert und der Koch…