Soner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden definitiv wieder kommen, großes Danke
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich , jeder hat gute laune und ließt uns jeden Wunsch von den Lippen ab Das hotel ist enorm groß und es gibt überall Orte wo man gut essen und trinken kann Selber holen muss man fast gar nichts da das Personal und animations Team immer present sind Die animatöre machen Wassersport abend Shows und vieles mehr
Nasly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel!
Großes, sauberes Hotel! Nette Menschen, tolle Animation, z.b. Renyta :) Würden immer wieder herkommen. Viele Pools, tolles Essen.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein zweites Mal
Hotel ist eigentlich Top.Schöne Anlage mit großen Zimmer.Aber das Essen in den Hauptrestaurant gleicht einer Kantine,es ist total laut und die Mitarbeiter sind vollkommen überfordert. Die Qualität vom Essen ist nicht gerade einem Fünf Sterne Hotel würdig.Ist eigentlich schade denn das Hotel hat Potential. Ich persönlich werde nicht mehr dort hin fahren
15.05. - 13.07.262 ERW
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein Hotel für einen Schnorchelurlaub
Große weitläufige und gepflegte Anlage . Es gibt sehr viele verschiedene Pools und ausreichend Liegen mit Überdachungen. Schnorcheln ist nicht möglich von diesem Hotel aus da sich dem Strand eine Flachwasserzone anschließt.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren das erste aber nicht das letzte mal in einem Jaz Haus. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Essen war Abwechslungsreich und schmackhaft. Was uns besonders gut gefallen hat war der Service. Man wird überall bedient, egal ob man am Strand oder am Pool liegt es kommt sofort jemand der die Bestellung aufnimmt. Die Zimmer waren groß, sauber und die Betten sehr bequem. Das einzige Manko ist der Strand. Der Strand an sich ist zwar schön und sauber allerdings…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach nur Schlecht nie wieder dort hin !!!!!!!!!
Das Hotel Jaz Aquamarines Resort ist einfach nur scheise. Essen schmeckt nicht immer das selbe. es hat keinen richtigen stand und ins Meer kann man GARNICHT rein.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
JAZ ? Immer wieder
Ab dem Einchecken beginnt der Urlaub, Empfangen wurden wir in unserer Landessprache welches uns schon sehr verwunderte, ja, es arbeiten auch Deutsche in dem Hotel, ansonsten verfügen aber auch fast alle anderen Mitarbeiter über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind recht groß und auch sauber, die Einrichtung gepflegt und passend zum Hotel. Die gesamte riesige Anlage ist sehr gut konzepiert sodas es nie aufgefallen ist das auch noch sehr viele andere Gäste dort Urlaub machen. Animation sehr dezent und nicht…
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaubsfeeling pur
Super Lage! Urlaubsfeeling pur. Service ist klasse. Sogar am Strand bekommt man Getränke serviert. Jeden Tag ein neues Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett. Man müsste nicht einmal das Hotel verlassen, weil so viel geboten wird.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles sehr schön
Alles ist sehr schön. Ich bin hier nun schon zum dritten Mal und wir finden es seitdem sehr gut. Sherif ist sehr lustig!!!
Annette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein perfekter Urlaub
Wir sind nun das 7te mal hier und kommen gerne ein weiteres mal. Die Anlage ist super schön, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Und das Essen ist einfach super. Die tollen Animationen runden das ganze Perfekt ab.