Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum auf ägyptisch...
Sehr schön gepflegtes Resort...Lässt keine Wünsche offen!!! Sehr nettes Personal dem nichts zu viel ist...vorallem Wahlid vom SPA-Team
Alexander(19-25)Deutschland
Mehr schlecht als recht - Abzocke beim Auschecken
Posutive Punkte : - schöne Poolanlage - Mitarbeiter sind MEISTENS sehr freundlich (vereinzelte schon eher penetrant und nervig) - große Auswahl an Speisen beim Buffet Negative Punkte: - weite Wege von den Zimmern zum Hauphthaus wo sich das Restaurant, Lobby, etc. Befinden - Sauberkeit lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig - das Meer ist eigentlich nicht vorhanden, da man hubderte Meter laufen muss, damit man immerhin mal bis zur Hüfte im Wasser steht - die Zimmer sind wirklich sehr sehr hellhörig... macht…
Lisa(26-30)Deutschland
Hotel zum Erholen & Geniessen
Top Hotel mit absolut super Preis-Leistungsverhältnis. Keine Bedenken beim Thema Sicherheit. Toller Service & Personal Essen gut, aber verbesserungswürdig
15.05. - 13.07.262 ERW
Marcos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Desolates Hotel, dreckige Zimmer
Was uns vor Ort erwartete, war alles andere als 5 Sterne Plus. Am 11.08.2016 checkte unsere Familie ins Jaz Auqamarine Resort in Hurghada ein. Nach 10 Minuten wurden wir zu unserem Hotelzimmer gebracht. Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass anstatt das gebuchte 35qm großes Zimmer uns ein 16qm großes Zimmer gezeigt wurde. Beim Nachfragen hieß es, es gäbe kein größeres Doppelzimmer im Hotel bzw. diese wären schon ausgebucht. Der Manager von der Rezeption bot uns darauf hin ein Familienzimmer mit…
Anela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles gut gemacht
Eine wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichen Angestellten. Es war ein toller Familienurlaub - vielen Dank
Carina (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Wunderschönes Hotel. Super nettes Personal. Ein großes Danke schön an Mahmoud. Gab Allah unsere zimmerfee hat uns jeden Tag mit Handtuchtieren überrascht. Super netter Service
Marc Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Rezeptionspersonal könnte freundlicher sein!! Zimmer und Essen alles super, gibt für jeden etwas zu essen Kommen wieder in dieses Hotel
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum 6. und nicht zum letzten Mal!
Wie immer ein hervorragender Urlaub. Der Service ist sehr gut. Danke an das sehr gute Animations- Team, ihr seid toll!!
Emely(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Animation
Wir sind schon das dritte mal hier und würden es auch wieder auswählen. Die Animation ist sehr, sehr gut. Seit wir das erste Mal hier waren, sind wir mit Ola befreundet. Sie macht ihren Job sehr gut und hat Spaß daran. Die Anlage des Hotels ist riesig, gut gepflegt und hat einen schönen Strand. Die Bedienung ist nett und höflich, was es angenehm macht seine Zeit dort zu verbringen.
Jan(31-35)Deutschland
Wenig zu bemängeln
Das Hotel ist sauber, der Service freundlich, die Abwechslung durch das Animationsteam ist sehr gut und familienfreundlich. Die Anlage ist riesig und sorgt für Kurzweilen (z.B. durch sehr viele Rutschen etc.) Es gibt wenig auszusetzen (z.B. die Schnelligkeit vom Service bzw. Anzahl der Kräfte zu Stoßzeiten sind zu bemängelm)