Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabella(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!!
Ganz nettes und sehr hielfsbereites Personal.tolle anlage für Familie.Direkte Strandlage,alles super,immer wieder gerne.hammer Animationsteam!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub im top Hotel mit allem drum und dran
Große, weitläufige Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Trotz der Anlagengrösse verlaufen sich die vielen Gäste und man fühlt sich nicht eingeengt. Nur im Restaurant war es häufig merklich, dass viele Urlauber dort sind. Essensauswahl sehr üppig. Klasse waren auch der Frontcooking Nudelmann und Frontcooking Omlettmann. Alles in allem sehr sauber. Wir würden wieder kommen nur nich unbedingt im August. Weiterempfehlungsrate 90%
Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung Pur mit tollem Service
Die Freundlichkeit und der Service des Personals! Die Sauberkeit der Anlage und die Vielseitigkeit beim Essen waren die Highligths!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön, es gibt sehr viele Pools, die gepflegte Anlage ist sehr weitläufig.Die Animation ist toll und nicht aufdringlich
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Auf jedem Fall weiterzuempfehlen
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, dass weitestgehend Deutsch spricht. Auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub, wenn das Essen nicht wäre...
Wunderschöne Anlage, immer sauber, immer wieder schön durchzulaufen. Alles vor Ort was man braucht! Preis/Leistung super. Essen leider mangelhaft!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub!
Es ist ein sehr großes Hotel verbunden mit einem anderen. Alles ist wunderschön dort, man fühlt sich da einfach nur wohl und möchte garnicht weg. Das Essen ist auch ganz gut abwechselungsreich und schmeckt super.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr zu empfehlen. Keine offenen Wünsche
Super schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten ob Sport - Entspannung oder Essen und Trinken. Für alles ist bestens gesorgt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Tolle Atmosphäre, wunderschöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, haben uns echt wohl gefühlt! Danke an das Team!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Wir waren zum allerersten Mal dort und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. :-)