Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert, super Service ind den Restaurants und den Poolbars, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sand-Art-Show war super, sehr gut Soliman, Youssef und Henda
Tolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen!
Schönes Hotel mit unglaublich gutem Service! Tolles Essen und riesen Anlage. Dort wird es nie langweilig. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und der Room Service ausgezeichnet und schnell.
Alles in Allem hatten wir einen erholsamen Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehe groß. Die Animation ist sehr gut und die Show jeden Abend sehr abwechslungsreich. Überall an den Pools gibt es ausreichend Essen und für jeden ist etwas dabei. Zum Flughafen ist es sehr nah man fährt ca. 15 Minuten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animation Jaz Aquamarine
Es ist sehr schön hier. Die Zimmer sind auch sehr sauber, wie der Rest der Anlage. Das Animation Team sorgt immer für eine gute Stimmung (Henda ist übrigens sehr toll :) )
Wir kommen seit 12 Jahren jeden Jahr nach Ägypten und die letzten 4 Jahre ist das Jaz Aquamarine unser Hotel. Es war wieder alles super bekamen unser Zimmer mit einem toller Ausblick .Sehr gutes Spezialitätenrestaurant "Makai Tukai" .Personal ist sehr nett und erfüllen jeden Wunsch .Service Sauberkeit, Ambiente, Super wohlfühl Effekt , Im Four Corners war unser Lieblingskellner Emad den wir seid 4 Jahren kennen der immer super drauf war trotz Ramadan . Mahmoud und Ramond von der Poolbar waren super danke für die…
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Besonders freundliches Animations Team. Viele unterschiedliche Aktivitäten über die man informiert wird - aber nie aufdringlich! Service besonders in den à la carte Restaurants und der Beach Bar sehr zuvorkommend. Leider kaum Getränke Service am Pool.
Einmal und nie wieder. Zimmer und in allen Speisesällen, Strandbars, Poolbars sehr dreckig. hygienische Zustände katastrophal. Niemals ein 5 Sterne Hotel. Anlage selber groß und schön,wird auch sehr gepflegt,aber leider nur der Garten und die Pools. Strand war auch nicht toll, weil hunderte tote Quallen rum lagen..
Perfektes Hotel für einen entspannten Familien Urlaub. Waren mit Kleinkind gerade zwei Wochen da und ich muss sagen kein Wunsch blieb offen. Super freundlicher Service. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist super die Anlage ist sehr sauber die Jungs sind wunderbar von Animationsteam Panda kasper Islam Sam und said und mido... tolle Jungs. Macht weiter so. Ohne euch würde mein Urlaub nicht so schön sein. Essen ok. Am leckersten ist das italienische Restaurant im Hotel. Super gut. Mustafa und Remon von der Rezeption Daumen hoch... Die besten Männer da. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich will wieder hin