Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf jedem Fall weiterzuempfehlen
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, dass weitestgehend Deutsch spricht. Auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub, wenn das Essen nicht wäre...
Wunderschöne Anlage, immer sauber, immer wieder schön durchzulaufen. Alles vor Ort was man braucht! Preis/Leistung super. Essen leider mangelhaft!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub!
Es ist ein sehr großes Hotel verbunden mit einem anderen. Alles ist wunderschön dort, man fühlt sich da einfach nur wohl und möchte garnicht weg. Das Essen ist auch ganz gut abwechselungsreich und schmeckt super.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlen. Keine offenen Wünsche
Super schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten ob Sport - Entspannung oder Essen und Trinken. Für alles ist bestens gesorgt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Tolle Atmosphäre, wunderschöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, haben uns echt wohl gefühlt! Danke an das Team!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Wir waren zum allerersten Mal dort und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. :-)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Große weitläufige Familienanlage
Große weitläufige Anlage (bestehende aus 2 Hotels, Aquamarin und Bluemarin) mit insgesamt 17 Pools. Die Kellner waren sichtlich bemüht, aber manchmal etwas überfordert.Animation gab es an verschiedenen Stellen und wurde von den gasten auch genutzt.Das Wellness center kann ich nur empfehlen, sehr gute kompetent Mitarbeiter im Bereich der Beratung und letztlich der Ausführung der Massagen.
Marianne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, Top Service, alles super
Super Hotel. Sind zum dritten Mal hier. Alles stimmt von der Rezeption über zum Service, Restaurants und das tolle Animationsteam mit Henda und ihren Kollegen. Wir kommen gerne wieder.
SIGGI(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aquamarine... Immer wieder
Weitläufiges schönes Twin Hotel in der Nähe vom Flughafen mit vielen Pools und Wasserrutschen ,großartiger service mit netten Leuten und einem kundennahen Management mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und viel grüner Flora .Ich hebe hervor besonders die großen Zimmer mit separatem WC die immer pico bello gereinigt waren und das Reinigungspersonal das uns täglich nach dem Reinigungstatus gefragt hat. Wir wurden gleich am Anfang von einem netten jungen Mitarbeiter mit Name ANDREW in das ruhige Zimmer in der oberen…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne uns große Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das Essen war in Ordnung und der Strand ist nicht so toll. Im grossen und ganzen ein toller Urlaub!