Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Urlaub
Wunderschönes Hotel, alle super freundlich, das Essen ist gut, die Nachspeisen sind top : ) Alle waren immer bemüht uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das chinesische Restaurant sollte unbedingt probiert werden, es ist wirklich klasse. Wir dort gleich zwei mal essen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Spitze Urlaub
Animation ist top, Aktivitäten sehr fassettenreich. Die Aquazumba super! Aquagymnastik super! Henda war perfekt! Und Nastya´s Aquazumba war spitze! Das Hotel ist sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch etwas aufdringlich manchmal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Anlage empfehlenswert. Gerne nochmal
Wir waren als Familie 2Erw. 1Kind über Weihnachten 2016 im Jaz Aquamarine um ein kleinen Sonnenurlaub zu machen. Das Hotel war eine super Wahl dafür. Sehr empfehlenswert. Wir planen das Hotel in den nächsten Herbstferien nochmal zu buchen. Die beheizten Pools waren goldwert, da es im Dez. trotz Sonne bei dem teilweise herrschenden Wind schon mal kühl sein kann. Für Dez. würde ich empfehlen für Kinder einen Neoprenanzug mitzunehmen und für Abends warme Kleidung.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Spitze
Hotel Spitze, jedoch zu wenig Licht der Außenanlagen. Animation ist fantastisch. Hochleistung! Zimmer werden immer sauber gemacht. Nastya macht super Arbeit und es macht Spaß, ihr zuzuschauen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wir kommen aufjedenfall wieder
Ich war das erste mal in Hurghada und ich muss sagen, es war der beste Urlaub überhaupt. :) Ich werde aufjedenfall wiederkommen und auch dieses Hotel wieder buchen, da es einfach an nichts gefehlt hat. Die Leute sind dort immer alle freundlich. Besonderer Gruß geht an Kano und den anderen Animateure ;-). Die Partytouren haben immer sehr viel Spaß gemacht. Auch grüßen möchte ich die Leute von der Rezeption(Andrew, Ibrahim, Danod). Sie haben einem immer weitergeholfen wenn mal mal eine Frage hatte. Das Essen war…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wunderschön, Zimmer Top (werde jeden Tag gesäubert und man bekommt frische Handtücher) es ist alles drinnen was man braucht. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, haben immer gelacht und waren freundlich. Das Essen ist sehr lecker, es gab jeden Abend andere Themenabende und somit hat sich das Buffet immer mal wieder gewechselt. Das Hotel verfügt über 18Pools, da es nur zu 20% ausgelastet war konnte man sich wirklich gemütlich aussuchen an welchen Pool man liegen möchte. Das Meer…
Hanne und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel und hervorragende Leistung
wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, weil wir es wirklich hervorragend finden. Der Service ist ausgezeichnet. Schon beim Einchecken wird man individuell bedient. Die vielen Pools laden zum Verweilen ein, genauso wieder Strand und die vielen Rutschen sind Action pur. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gründlich gesäubert. Die 4 Themenrestaurants könnten besser nicht sein. Restaurantchef Youssef macht das hervorragend und hat seine Crew voll im Griff. Alle Kellner sind äußerst freundlich…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War Sehr gut eigentlich, mehr verdient
Sauberkeit wird groß geschrieben! Super freundliches Personal, Aussnahmen bestätigen die Regel, auch ohne Trinkgelder. Büffet lag im guten Bereich, Sodas man immer was geschmackvolles fand! Zimmer immer sauber. Bei dem hohen Durchlauf an Gästen war natürlich nicht alles vom Inventar mehr wie neu, aber wer schon mal in Ägypten Urlaub gemacht hat kennt das! Trotzdem lag alles im oberen Bereich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, jederzeit wieder!
Schönes Ambiente, tolle Pools. Gute Auswahl am Buffet. Das italienische und das japanische Restaurant sind super. Sehr freundliches Personal, super saubere Anlage.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das dritte Mal in diesem tollen Hotel
Nun bin ich das dritte mal in diesem Hotel und bin wie immer total begeistert. Das Essen und die Zimmer sind toll. Über die tolle Animation besonders die Henda die immer super toll lächelt und Freude sprüht sind wir begeistert.