Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Chillen am Pool
Der Relaxpool mit den Wasserliegen. Einfach herrlich. Wir hatten einen wunderschönen Relax Urlaub. Schön war auch das das Hotel nur halb voll war. Bei 1000 Zimmern möchte ich nicht dort sein wenn jedes Zimmer belegt ist.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten 13 Tage (12 Nächte) im Jaz die unvergesslich schön waren. Ein paar Faakten: eine große Auswahl an Brötchen und Brot zum Frühstück, für jeden frisch zubereitete Rüheeier und Bacon. Große Auswahl an Wurst und Käse sowie Marmeladen. Auch eine Auswahl an warmen Speisen gibt es. Zum Mittag und Abendbrot immer mind. 12 verschiedene warme Gerichte. Jeden Tag ein anderes Motto. Salate, Kuchen, Obst und Gemüse alles dabei. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Das Zimmer war sauber, groß und zweckmäßig.…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Traum das Jaz Aquamarine.
Ein einfach nur Traumhaft.Verreisen 4 mal im Jahr.Haben sehr schöne Hotels immer gehabt.Aber das jaz Aquamarine war bis jetzt das beste Hotel was wir hatten.Sauberkeit,Anlage,Essen und der service besser geht es nicht.Wir würden lieber 10 Sterne geben.Wir kommen wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Für uns war es ein Traumurlaub. Die Anlage ist super, Zimmer immer sauber, das Highlight für meine Kinder natürlich die Rutschen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anlage, Personal, Animation
Sehr freundliches und entspannendes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Animation ist sehr viel gegeben. Abendsunterhaltung ist sehr gut gehalten. Die vielen Pools lässt die Gäste schön auftelen.
Islam Adel Farouk Zaki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kids Club = groß klasse
Die Mädels sind sehr bemüht und haben dem kleinen jedem Wunsch erfüllt. Tolle Leistung! Wir kommen wieder ! Vor allem die Mini Disco, da mein Junge eher schüchtern ist, haben sie es dennoch geschafft ihn auf die Bühne zu bringen
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Excellenter Urlaub!!
Wahnsinnig gutes Hotel. Sehr gutes Essen für Ägypten!! Nur weiter zu empfehlen!! Viele Pools, tolle Rutschen. Immer Abwechslung oder auch totale Ruhe an der Ruhepools. Totale Weiterempfehlung!!!
Roger(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist auch extrem freundlich. 2 Wochen super entspannt. Das Reef ist leider nicht so schön wie an anderen Orten. Gutes Animationsrogramm.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist ein Traum sehr sauber und wunderschön Angelegt . Ein kleine Lagune in der man leider nicht Schwimmen kann , aber die Nachbarbucht bietet sich dafür an ,ein paar schritte links neben dem Hotel . Dort kann man auch über eine Leiter zum Schnorcheln ins Meer wo sich kleie und größerer Riffs befinden die alle noch intakt sind .!!! Die Poolandschaften sind der Knaller egal ob Aktivitipool oder Ralaxingpool es ist für jeden was dabei . Die Poolbars sind supi jede bietet etwas anderes an . Amr,Ahmed und…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Derzeit nicht weiterzuempfehlen
Wir waren 2x in diesem Hotel. Im ersten Jahr top...dieses Jahr flopp.. Personal komplett ausgetauscht. Das heutige ungelernte Personal sehr unaufmerksam..fast Schlägerei von den Poolboys..Durchfall bekommen...essen immer noch gut aber zum vorherigen Urlaub deutlich schlechter. Kellner komplett überfordert. Roomservice unverschämt ( Trinkgeld ..Trinkgeld...Trinkgeld) Auch das Niveau der Gäste deutlich gesunken. Finde es sehr schade so ein schönes Hotel so zu ruinieren.