Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wunderschön, Zimmer Top (werde jeden Tag gesäubert und man bekommt frische Handtücher) es ist alles drinnen was man braucht. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, haben immer gelacht und waren freundlich. Das Essen ist sehr lecker, es gab jeden Abend andere Themenabende und somit hat sich das Buffet immer mal wieder gewechselt. Das Hotel verfügt über 18Pools, da es nur zu 20% ausgelastet war konnte man sich wirklich gemütlich aussuchen an welchen Pool man liegen möchte. Das Meer…
wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, weil wir es wirklich hervorragend finden.
Der Service ist ausgezeichnet. Schon beim Einchecken wird man individuell bedient. Die vielen Pools laden zum Verweilen ein, genauso wieder Strand und die vielen Rutschen sind Action pur. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gründlich gesäubert. Die 4 Themenrestaurants könnten besser nicht sein. Restaurantchef Youssef macht das hervorragend und hat seine Crew voll im Griff. Alle Kellner sind äußerst freundlich…
Sauberkeit wird groß geschrieben! Super freundliches Personal, Aussnahmen bestätigen die Regel, auch ohne Trinkgelder. Büffet lag im guten Bereich, Sodas man immer was geschmackvolles fand!
Zimmer immer sauber. Bei dem hohen Durchlauf an Gästen war natürlich nicht alles vom Inventar mehr wie neu, aber wer schon mal in Ägypten Urlaub gemacht hat kennt das! Trotzdem lag alles im oberen Bereich
Schönes Ambiente, tolle Pools. Gute Auswahl am Buffet. Das italienische und das japanische Restaurant sind super. Sehr freundliches Personal, super saubere Anlage.
Nun bin ich das dritte mal in diesem Hotel und bin wie immer total begeistert. Das Essen und die Zimmer sind toll. Über die tolle Animation besonders die Henda die immer super toll lächelt und Freude sprüht sind wir begeistert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Chillen am Pool
Der Relaxpool mit den Wasserliegen. Einfach herrlich. Wir hatten einen wunderschönen Relax Urlaub. Schön war auch das das Hotel nur halb voll war. Bei 1000 Zimmern möchte ich nicht dort sein wenn jedes Zimmer belegt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten 13 Tage (12 Nächte) im Jaz die unvergesslich schön waren. Ein paar Faakten: eine große Auswahl an Brötchen und Brot zum Frühstück, für jeden frisch zubereitete Rüheeier und Bacon. Große Auswahl an Wurst und Käse sowie Marmeladen. Auch eine Auswahl an warmen Speisen gibt es. Zum Mittag und Abendbrot immer mind. 12 verschiedene warme Gerichte. Jeden Tag ein anderes Motto. Salate, Kuchen, Obst und Gemüse alles dabei. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Das Zimmer war sauber, groß und zweckmäßig.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Traum das Jaz Aquamarine.
Ein einfach nur Traumhaft.Verreisen 4 mal im Jahr.Haben sehr schöne Hotels immer gehabt.Aber das jaz Aquamarine war bis jetzt das beste Hotel was wir hatten.Sauberkeit,Anlage,Essen und der service besser geht es nicht.Wir würden lieber 10 Sterne geben.Wir kommen wieder.
Sehr freundliches und entspannendes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Animation ist sehr viel gegeben. Abendsunterhaltung ist sehr gut gehalten. Die vielen Pools lässt die Gäste schön auftelen.