Islam Adel Farouk Zaki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kids Club = groß klasse
Die Mädels sind sehr bemüht und haben dem kleinen jedem Wunsch erfüllt. Tolle Leistung! Wir kommen wieder ! Vor allem die Mini Disco, da mein Junge eher schüchtern ist, haben sie es dennoch geschafft ihn auf die Bühne zu bringen
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Excellenter Urlaub!!
Wahnsinnig gutes Hotel. Sehr gutes Essen für Ägypten!! Nur weiter zu empfehlen!! Viele Pools, tolle Rutschen. Immer Abwechslung oder auch totale Ruhe an der Ruhepools. Totale Weiterempfehlung!!!
Roger(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist auch extrem freundlich. 2 Wochen super entspannt. Das Reef ist leider nicht so schön wie an anderen Orten. Gutes Animationsrogramm.
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist ein Traum sehr sauber und wunderschön Angelegt . Ein kleine Lagune in der man leider nicht Schwimmen kann , aber die Nachbarbucht bietet sich dafür an ,ein paar schritte links neben dem Hotel . Dort kann man auch über eine Leiter zum Schnorcheln ins Meer wo sich kleie und größerer Riffs befinden die alle noch intakt sind .!!! Die Poolandschaften sind der Knaller egal ob Aktivitipool oder Ralaxingpool es ist für jeden was dabei . Die Poolbars sind supi jede bietet etwas anderes an . Amr,Ahmed und…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Derzeit nicht weiterzuempfehlen
Wir waren 2x in diesem Hotel. Im ersten Jahr top...dieses Jahr flopp.. Personal komplett ausgetauscht. Das heutige ungelernte Personal sehr unaufmerksam..fast Schlägerei von den Poolboys..Durchfall bekommen...essen immer noch gut aber zum vorherigen Urlaub deutlich schlechter. Kellner komplett überfordert. Roomservice unverschämt ( Trinkgeld ..Trinkgeld...Trinkgeld) Auch das Niveau der Gäste deutlich gesunken. Finde es sehr schade so ein schönes Hotel so zu ruinieren.
Loubna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War gut
Die Unterhaltungsshows sind gut abends, auch der Kidsclub und die Minidisco. Das Hotel ist sehr groß, für kleindere Kinder braucht man einen Kinderwagen. Minuspunk sind die rutschigen Fliesen am Pool.
Pierre-Oktay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
So einen schlechten Service habe ich nie erlebt
Ein Lächeln des Personals bekam man fast nie. Unorganisiert und inkompetent! Wir hatten beide zum Reisezeitpunkt Genurtstag. Im Vorfeld habe ich mit dem Hotel geschrieben damit mein Mitreisender eine Grusskarte und einen Kuchen auf dem Zimmer hatte zu seinem Geburtstag. Trotz zusicherung war nichts auf dem Hotelzimmer. Nachdem ich mich bei dem inkompetenten Personal beschwerte, hatten wir dann Abends um 23 uhr eine Grusskarte und einen Kuchen. Soweit so gut. Ich selbst hatte zwei Tage danach Genurtstag. Um den…
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es gibt bessere
Das Hotel ist sehr gross und weitläufih mit 20 Pools und vielen Rutschen für gross und klein. Allerdings sind die meisten Rutschen erst ab 10 Jahren oder min.1,20m Grösse nutzbar. Kleinkinder dürfen nicht auf den Schoss genommen werden. Schade. Anlage an sich sehr sauber bis auf die Bars und das Hauptrestaurant das zwischendurch auch mal einen nassen Lappen vertragen könnte. Teilweise klebrige Tische und Stühle. Inventar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Das Personal sehr Freundlich und flink.…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paar Urlaub
Animation ist super! Henda ist sehr nett und aufgeschlossen, traumhaft schöne Anlage! Fühlen uns hier sehr wohl. Der Service ist sehr lieb und höflich. Wir würden wieder hierher kommen!
Ciro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir lieben es Personal und essen klasse
A la carte Restaurant war super lecker. Personal war der hammer.. wenn das mit der ebe und Flut nicht wäre, würden wir nur noch in dieses hotel gehen