Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen!
Hotel ist viel zu groß. Das Essen überhaupt nicht gut. Zu viele Menschen beim essen auf einmal. Kein richtiger Strand vorhanden. Man muss erst mal 20 min gehen bis wann im Wasser ist.
Frank-Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Jetzt schon das 7. Mal in diesem Hotel und haben auch diesmal nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Service und tolles Animationsteam. Wir kommen wieder.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zum 3.mal begeistert!
Ich war wieder sehr begeistert über die zahlreichen Freizeitangebote,die Abendshows und die Wellnessangebote. Der Friseur Rani ist top! Sehr begeistert war ich ,das regelmäßig Anrufe von der deutschen Gästebetreung kam,die fragte ob man zufrieden ist. Die Zimmer waren täglich sehr sauber und die Anlage vorbildlich gepflegt.
Willy und Tina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung und Service einfach genial
Wir waren sehr zufrieden und kommen im Sommer wieder ! Unser Guter Geist für das Zimmer 3129 ( Farid ) hat bestens geputzt und immer gefragt ob alles gut und in Ordnung ist. Die Daybed´s am Strand kosten zwar 20€ am Tag , sind aber das Geld wert. Nicht zu vergessen ist der Rest des Personals welches immer bemüht ist dem Gast alle wünsche von den Augen ab zu lesen. Der Shisha Mann ( Ismail ) ist absolut extra zu erwähnen. Er versorgt einen fürsorglich wie eine Mutter stets mit neuer Kohle und mixt feine…
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Service, Animation, Essen, Poolanlagen inklusive Rutschen, sowie Zimmer und Personal haben 5 Sterne plus verdient. Wir kommen gerne wieder. Danke an Animateurin Tati.
Andreas + Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaubshotel
Jaz Aquamarine ist ein super Urlaubshotel, große Anlage, sehr nettes Personal, tolle Pools, gutes Essen, gute Animation.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder TOP!
Wir waren nun zum 15. Mal im Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Essen - Qualität und Auswahl - ist noch besser geworden! Wir fühlen uns immer wie zu Hause, dank der freundlichen und aufnerksamen Services. Auérdem ist das Animationsteam sehr freundlich und lustig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vierter Aufenthalt und nicht der letzte
Wir wurden wie immer rundum gut versorgt und koennen uns ueber Service, Verpflegung und Zimmer nicht beschweren! Das Animationsteam ist ausserst freundlich und nett.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Super Hotel, tolle Animation. Essen schmeckt super. Wir hatten sehr gute Betreuung. Es war bestimmt ein schoener Urlaub!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel mit sehr gutem Service!
Super Urlaub mit ausgezeichnetem Service! Als wir angekommen sind wurden wir sofort herzlich in Empfang genommen. Danach wurde uns das Hotel gezeigt und wo unser Zimmer ist. Die Hotelanlage ist sehr schön, mit vielen Pflanzen und Pools angelegt. Außerdem war das Essen in allen Restaurants bzw. Bars sehr vielseitig und auch der Service sehr gut. Uns hat nur der Strand bzw. das Meer nicht so gefallen, da es sehr flach ist. Auch die Lagune vom Nachbarhotel ist nicht so schön. Man könnte hier vielleicht einen Steg…