Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne! Nie wieder! Krankheit vorprogrammiert
Positiv: Schöne weitläufig angelegte Anlage mit vielen Rutschen und Pool's Negativ: mehrere Sachen wie u.a. 12 Tage Durchfall ohne das bekannte Tabletten wie "Antinal" nicht geholfen haben. Unfreundliche und unmotivierte Kellner. Im allgemeinen zu wenig Angestellte. Viel zu überteuerte Preise bei z.b. Hotelarzt, Minibar, Schönheitssalon, Apotheker. Erst nach ca. Einem Kilometer Fußmarsch kam man ins tiefere Meer.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Traumhafter Urlaub
Top Hotel! Netter Service. Empfehlenswert. Zimmerservice ist perfekt. Animation ist super (Henda). Italienischer Restaurant. Beheizte Pools. Einfach kurz gesagt "Perfekt!". Wir kommen wieder.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Sehr Schöne gepflegte Hotelanlage, es hat uns gut gefahllen, jeder findet was für sich. Personal sehr nett und Professionell. Alles Prima. Danke schön.
Melena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Es ist ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer ist top und immer super sauber. Das Essen ist sehr lecker mit einer tollen Auswahl und die Bedienung ist auch immer freundlich und gut gelaunt. Die Animation ist auch super, alle sind super freundlich und haben Spaß bei der Arbeit. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir hatten sehr viel Spaß. Wir werden die Animation vermissen. Vorallem Henda, Yousef, Nora, Ola, Mamado und Panda, Mikado, Leo die beste Animation.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Immer wieder toll
Das dritte Jahr infolge das selbe Hotel und es gibt immer wieder etwas neues zu erleben, zu entdecken und zu staunen. Die tolle Hotellandschaft, das vielseitige Essen und das tolle Team an Animateueren (rundum Jana, ziehen uns immer wieder auf Neue an). Statt WLAN nutzen wir eine Prepaidkarte vor Ort. Das WLAN-Signal ist nicht wirklich emfehlenswert.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Schnorchelurlaub nicht geeingnet
Pro: Hotelanlage sehr schön. Zimmer gepflegt, super Personal Contra: eintöniges Essen, nicht zum Schnorcheln geeignet, Hotel gut besucht-Strand verlassen Wir sind ins Reisebüro mit dem Wunsch nach einem Schnorchelurlaub und sind leider in dieser Hinsicht sehr enttäuscht worden
Erich-Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dem Winter entflohen und glücklich!
Mit etwas gemischten Gefühlen (wg. der politischen Situation) buchten wir dieses Reiseziel. Es war uns aus Erzählungen bekannt. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Um diese Jahreszeit quasi in den Sommer zu reisen ist schon sehr schön. Und wenn dann alles Drumherum passt nochmal schöner! Wir hatten eine "einheimische" Telefonkarte am Flugplatz gekauft, dadurch war das Internet und die Nutzung von z.B. Whatsapp sehr preiswert. Der frühe Februar ist vielleicht nicht die optimale Reisezeit, da es teilweise ziemlich…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familien Urlaub
Super Familien Hotel alles was das Herz begehrt-Top Zustand - 20 Pools jede Menge Rutschen - Sauberkeit spitze waren Pfingsten 2017 gehen auf jeden Fall wieder
Narin Sahin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit guter Animation
Schöne und große Anlage direkt am Strand. Leider ist Ebbe und Flut angesagt, so dass nicht immer Wasser da ist, aber dafür sind viele Pools vorhanden, die man benutzen kann.