Wer seinen Urlaub hier verbringt, wird nicht enttäuscht. Freundliches Personal, super Unterhaltung und leckeres Essen. Tolle Animation, aber wer die Entspannung sucht wird auch diese hier finden.
Das Hotel bietet den Urlaubern eine wunderschöne und weitläufige Anlage, die im Großen und Ganzen recht gepflegt ist, allerdings gibt es ein paar Ecken, die gerne mal übersehen werden beim Säubern. Das Personal ist top, bis auf wenige Ausnahmen alle super freundlich und immer hilfsbereit. Das Meer ist hier nicht wirklich zum Baden, sondern nur zum Angucken gedacht, da durch Ebbe und Flut nicht wirklich mehr als kniehohes Wasser zur Verfügung steht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Anlage, toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb! Wir haben uns in unserem ersten Ägypten-Urlaub sehr wohl gefühlt!
Die Kinder von 14 und 16 Jahren finden das Jaz Aquamarine super toll. Die rutschen und Wellenbad alles sehr gut. Sehr gutes Hotel. Also das Animationsteam ist sehr gut! Henda, Mamadu, Panda, Kimo, Leo, Youssef sind alle super freundlich, sie arbeiten sehr hart und mit einem lach. Sehr gute Menschen.
Gepflegte Hotelanlage, nette Mitarbeiter, super Essen, Zimmer ok, Pools sauber. Ich würde dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Preisleistungverhältnis stimmt. Es passt einfach alles!
Das Hotel ist super sauber. Eine Tolle und sehr gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal und einer sehr guten Küche. Es hat uns zu keinem Zeitpunkt an etwas gefehlt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Großes Lob an ALLE Mitarbeiter
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel immer wieder gerne, kommen wiederAnne
Relativ grosse anlage, welche sehr gepflegt wird. Sehr viele Poolanlagen man konnte alle ausprobiren und es waren genügend Liegen vorhanden. Mehrere Restaurants sind vorhanden. Wir waren viel im vor corners essen. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Schade nur nicht zum schnorcheln geeignet deshalb die Abzüge. Sonnst top Hotel.
Das Hotel ist sehr gut. Der Serivice, die Animation und der Zimmerboy - alle sind sehr gut und arbeiten hart. Ich denke, es sollte Wasser in Flaschen geben, die man sich bei den bars holt. Sam von der Animation is great and Khalid, der mein Zimmer macht ist auch gut.