Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Wir sind das erste Mal in Ägypten, das Jaz Aquamarine hat uns sehr gut gefallen, super Service und sehr sauber. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel kann man echt weiterempfehlen. Eine suoer Sache, sind die vielen Bars, rund um die Uhr eine große Auswahl an Getränken.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider keine 5*****
Schöne Anlage , Familienfreundlich, gepflegter Gartenbereich, toller Rutschenpark , reichhaltiges Frühstück und Speisenangebote Wer Strand sucht ist hier falsch . Wer ne schöne Anlage sucht ist hier richtig ! Wer keine hohen Ansprüche hat ist auch zufrieden .. Auch nach der Anmerkung bei der deutschen Gästebetreuerin hat sich auch nicht wirklich viel im 4 Corners geändert .... Aber irgendwann haben wir es dann mit Humor gesehen ...;-) Und waren jeden Abend immer gespannt was dann immer so passiert ... Die…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir fanden den Urlaub sehr gut in dem.Hotel,es gibt so viele Pools und Restaurants das sich die Leute alle gut auf diese verteilen . Ich kann empfehlen im Four Corners Restaurant essen zu gehen,da ist es nicht so laut und sehr nette Angestellte,wir waren dort immer zum Frühstück und Abendessen. Das italienische Restaurant Ninos ist wirklich auch sehr schön gewesen,wir waren 2 mal da. Super Bedienung und tolles essen. Wir werden das Hotel sicher nochmal buchen.
Uwe Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub in sehr angenehmer Umgebung
Großzügige,gepflegte und weitläufige Anlage mit 18 Pools und Wasserrutschen. Badehandtücher, Liegen und Schirme kostenfrei. Restaurants mit Büffet und Show cooking. Bars sehr schön eingerichtet und vielfältiges Getränkeangebot
Simon (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zweite Heimat ;)
Waren nun zum Dritten mal in dieser Anlage und würden jeder zeit wieder kommen. Die Riesige Anlage ist Top gepfegt und das Essen ist auf Europäischen Standard. Leider ist das Meer das manko , für strandgänger ist es nicht zum empfehlen, da wir aber lieber an einen der 18 Pools unsere zeit verbringen ist es uns egal.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein sehr schönes Hotel
Alles in allem ist das Jaz Aquamarine Hotel ein sehr schönes Hotel. Es verfügt über eine sehr große Hotelanlage, zahlreiche Pools und Snackbars. Den Gästen des Jaz Aquamarine Hotel wird ein vielfältiges Sport/Animationsprogramm angeboten. Das Animationsteam ist stets gut gelaunt und keineswegs aufdringlich. Generell ist das gesamte Personal super zuvorkommend und hilfsbereit. In den zahlreichen Restaurants über welche das Hotel verfügt gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Qualität dessen ist…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Entspannung Pur
Super Anlage Sauber Deutschsprachig ,Freundliches Personal Zimmer Super Ruhig Essen Vielseitig Geschmacklich Gut Freizeitangebot Top
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut und reichhaltig. Für Kinder ist viel geboten. Es gibt viele Pools. Die Animation hat immer Spaß. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Viele Activity Angebote.
Tanja Inge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelanlage top, Essen und Service Katastrophe
Die Hotelanlage und die Zimmer sind wunderschön, aber der Strand, der Service und das Essen sind eine Katastrophe, jeden Tag gab es das selbe schlechte Essen. Im Restaurant ist der Service quasi nicht vorhanden, Tische werden weder abgeräumt noch neu gedeckt, Getränke müssen selbst geholt werden (finde ich persönlich sehr unhygienisch da die Urlauber teilweise ihre benutzen Gläser gegen die Getränkespender drücken) und selbst wenn man einen abgeräumten Tisch gefunden hat und die Bedienung dies offensichtlich…
Petra und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren echt begeistert. Die Anlage ist sehr sauber. Es wird fast Tag und Nacht geputzt. Alle Mitarbeiter (Animation, Housekeeping, Service) sind sehr nett angenehm im Umgang. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß. Das Bett war ebenfalls echt groß und sehr bequem. Alles einfach spitze. Wir kommen gerne wieder :)