Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in Hurghada und es hat uns super gefallen. Das Hotel wurde uns von einer Arbeitskollegin empfohlen und sie hat nicht übertrieben. Es stimmt einfach alles. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, es sind alle angergiert und sehr freundlich. Auch die Animation war super.
Marvin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ägypten vom Feinsten
Diesen Juni waren meine Freundin und ich im jaz Aquamarin untergebracht und ich kann schon sagen das dies nicht der letzte Besuch dort war ! Die Zimmer sind geräumig in der superior Variante aber unseres leider nur mit Ausblick auf das gegenüber liegende Titanic. Die Anlage besitzt mehrere gut gepflegte Pools und mehrere Bars an denen man das all inclusive voll auskosten kann. Meine Freundin und ich haben zwar keine Kinder aber sogar uns ist das üppige Angebot für diese aufgefallen ! Das Essen in den Restaurants…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit Wiederholungsgefahr
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind von der ersten Minute ab total begeistert. Das Persoal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl, so dass es einem nie langweilig wird beim Essen. Das Animationsteam verbreitet sehr viel gute Laune und bieten ein abwechslungsreiches Programm. Wir sind voll zufrieden und kommen 2017 her.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
David, Mohamed, Machmed oder wie alle hier heißen
David Mohame und die anderen an der Rezeption empfangen dich sehr freundlich und mit guter Fachkompetenz das Hotel ist sehr gut, die Kellner, Köche, Servicemitarbeiter sowie das Reinigungspersonal sind nett höflich und sind immer darauf bedacht seinen Gästen den Aufenthalt hier so gut wie möglich zu machen. Ein besonderes Lob von mir.
Ksenia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfekter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und es fehlt rein gar nichts in diesem Hotel. Wir waren von a-z nur begeistert. Wir sind angekommen und wurden sofort super in Empfang genommen und sofort das Hotel abgeschaut. Die Anlage ist perfekt. Das Essen sehr schmackhaft. Zu empfehlen sind die a la carte Restaurants am Abend. Begeistert waren wir natürlich auch von den zahlreichen Pools und dem aquapark das war der Wahnsinn!! Und jetzt ein ganz wichtiger Punkt. Die Animation!! Das Team besteht aus einer verrückten Truppe die…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Familienurlaub
Familienfreundlich, nah am Meer und mega schick! für den Preis bekommt man wirklich was geboten! Hier wird es nie langweilig
Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben nicht bereut
Wir waren das erste Mal in Jaz Aquamarine in Ägypten und haben diese Entscheidung nicht eine Sekunde bereut. Tolles Hotel. Super freundliches Personal und Animationsteam!!! Viele Freizeitmöglichkeiten. Kommen auf jedem Fall wieder.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Hotel, Anlage, Pools, und Mitarbeiter des gesamten Hotels waren super! Wir sind in allen Bereichen absolut zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer hier etwas zu schimpfen hat, jammert auf hohem Niveau. Wir haben eine Beanstandung an der Terrassentür gehabt und brauchten noch ein Beistellbett für unseren Sohn. Beides wurde innerhalb von zehn Minuten nach Anruf in der Rezeption erledigt. Reinigung und Instandhaltung des Hotels sind Top! Ja, man wird angesprochen von diversen Anbietern, aber nie…
Amid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Miniclub und Animation, besonders Nadja, Katja und Natali, waren sehr freundlich, hilfsbereit und gut. Immer wieder gerne!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Anlage + Pools sind sehr gepflegt und blumenreich gestaltet. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, war sehr abwechslungsreich. Die Abendliche Programme mit der Nutzung verschiedener Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr umfangreich, geschmackvoll und vielfältig. Vielen Dank!