Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Strand und Meer sehr schön, sehr sauber
Alles Top! Zumba und Minidisco sind perfect! Essen ist super, Top Service, gute Unterhaltung, Animation klasse. Henda war sehr toll!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familien Kurzurlaub
Sehr schöne große gepflegte Anlage mit tollen vielseitigen Pools und zwei große attraktive Rutschenparks. Tolles Teenie Animationsprogramm. Großen Dank an Mamadou!! Sehr auferksames und freundliches Personal. Essensqualität könnte ein wenig besser sein.
Johannes Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Hotelanlage mit kleinem Fehler
Wir waren sehr angenehm überrascht ,über das zuvorkommende Personal egal wo wir uns bewegten. Unser Zimmer war geräumig ,zweckmäßig und genau richtig. Das Essen war abwechselungsreich und sehr gut Die gesamte Anlage war sauber und toll. Wir hätten uns jedoch gewünscht am Strand weitläufiger spazieren gehen zu können.Trotzallem muß für ein 5 Sterne Hotel W-Lan in der ganzen Anlage kostenfrei verfügbar sein. Auch waren wir über die vielen Bauruinen außerhalb des Hotels sehr erschrocken. Auch fühlten wir uns auf…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!!!
Eine sehr schöne, wenn auch ziemlich große Anlage. Wunderschön gepflegt. Riesige Pools. Ausreichend Liegen. Nur der Sonnenschutz sollte etwas besser sein. Nachmittags wenn die Sonne sehr stark ist, hat man Schwierigkeiten Schattenplätze zu finden. Das Essen War sehr gut. Leider konnten wir in 14 Tagen Aufenthalt nicht einmal in die Themen Restaurants gehen, da immer alles ausgebucht. Im Haupt Restaurant War es uns zu voll und zu laut. Wir zogen das 4 Corner vor. Die Zimmerreinigung War einwandfrei. Am Relaxpool…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pools; Liegen ausreichend vorhanden; Service am Pool und in den verschiedenen Bars sehr freundlich und aufmerksam Nescafe ist nicht jedemanns Sache, tolle Drinks auch alkoholfrei,
Julius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Hotel
Das hotel hat sehr viele pools. Henda die animateurin ist eine tolle person und eine gute ägyptische schwester. Das hotel allgemein ist sehr groß und schön.
Nils & Madlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist sehr geräumig, sauber und modern. Der Service und die Animation hat uns besonders gefallen. Die Auswahl an Essen ist riesig. Von der Qualität her ist das ital. Restaurant Ninos am Besten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Eine schöne große Anlage mit geräumigen Zimmern und vielen Rutschen. Der Service war stets bemüht und freundlich. Das Animationsteam war sehr nett und professionell und tänzerisch bei den Shows echt der Hammer!!!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Eines der besten Hotels in Hurghada. Anlage super gepflegt, essen abwechslungsreich, Zimmer groß,sauber,gemütlich. Badeschuhe mitnehmen. Schnorcheln top- von der Landzunge schräg links (11uhr) bis zu den Korallenriffen. 20 min weg! Lohnt sich. Ausflüge mit : www.ausflug-mit-Mohamed.com buchen! Jedes Mal wieder 1a
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaz Aquamarin Hurghada
2. mal in diesem Hotel, wie beim letzten mal alles Super, alles sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, können wir uneingeschränkt weterempfehlen