Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludmila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Saubere Anlage, schneller und freundlicher Service, v.a. Remon, tolles Essen (v.a. in den a la Carte Restaurants). Getränke sehr gut, tolles Animationsteam (v.a. super Betreuung durch Mido). Manchmal zu viele Verkäufer. Fazit: Wir kommen wieder!
Justin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Anlage TOP, Strand ein FLOP
Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen mit einem ,,Welcome Home" der Check-IN hat ein wenig gedauert aber das ging dafür umso schneller beim Check-Out . Wir wurden von einem freundlichen Angestellten zu unserem Zimmer geführt und da traf uns der Schock da wir ein Dreibettzimmer im Reisebüro gebucht hatten und wir nur ein Doppelzimmer hatten, wir haben unsere Koffer abgestellt und haben uns auf dem Weg zur Rezeption gemacht, vor uns war eine weitere Familie die das gleiche Problem hatte darauf meinte ein…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen gerne wieder
Ein sehr schöner Urlaub. Hotelanlage, Essen, Service, besonders Zimmerservice, Sport mit Animation sind sehr empfehlenswert.
Dirk Schneider(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jazz Aquamarin Ägypten
Super Service Nette Menschen Angenehme Atmosphäre Freizeitgestaltung sehr gut Relax pur Ein Aufenthalt der sich lohnt
Maik-Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub seit Jahren
Mit einem mulmigen Gefühl nach Ägypten gestartet, wurden wir hier schnell nur von positiven Dingen überrascht. Dieses Hotel hat den Namen Spitzenhotel absolut verdient. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Erholung, Spaß und gute Unterhaltung. Vor allem möchte ich Zhanna erwähnen. Sie hat uns abends zum Boccia eingeladen und mit Ihrer Laune und Aufmerksamkeit den Urlaub versüßt und uns sehr zum lachen gebracht. Wir kommen definitiv wieder.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
lieber ein wenig mehr zahlen, dafür super
für jeden etwas - Schnorcheln möglich vom Hotel aus, etwas ins Meer hinausgehen ist doch im Urlaub kein Problem! -SCHWIMMEN in großzügig angelegten Poollandschaften, weiter draußen im Meer, oder ganz nah in z.Z. leerstehendem Nachbarhotellagune! - Wassersport: Super für Kiteboarding, sehr nette "Lehrer". Sonst viele, viele Highlights wier z.B, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit, sehr empfehlenswert, diese Info nach 8 verschiedenen Ägypthenhotelbesuchen
Annette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Ort um Ferien zu geniessen
Wir waren schon mehrfach in diesem bzw. im Schwesterhotel. Nach unserer Meinung ein sehr schöner Ort um seine Ferien zu genießen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Klasse Urlaub
Der Service ist wirklich klasse, wir finden die Anlage einfach nur toll. Es ist sehr empfehlenswert, auch für Familien.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolle Woche in Ägypten verbracht :-)
Tolles Hotel, wir haben uns vom ersten bis letzten tag sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr Sauber und wir konnten keine Mängel feststellen. Die Anlage an für sich ist sehr groß aber sehr sehr gepflegt.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage
Die gesamte Anlage ist weitläufig und wunderschön. Top gepfelgte Gärten, tolle Pools, Bars und Restaurants. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation am Strand und Pool ist super. Ein besonderes Lob an die Animateure Jeanne und Olga.