Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grandioser Service fühlten uns auf Händen getragen
Alles top, super freundlich, weiterzuempfehlen, wir kommen wieder! Für jeden Geschmack "Essen was dabei" Insegsamt toller Urlaub
Oliver(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Urlaub August 2016, wir waren jetzt das 4. Mal in Ägypten ,immer ein anderes Hotel . Das ,was wir im Jaz Aquamarine erlebt haben ,topt alles. Ein klasse Hotel ,sehr sauber ,nette und freundliche Leute(zum Teil auch deutschsprachig).Essen war super und sehr lecker. Ein kompetentes Ärzteteam ist vorhanden . Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!! .
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum zweiten Mal ein Traum!
Nicht nur Dank des tollen Ambientes sondern auch Dank der Mitarbeiter aller Bereiche fühlen wir uns so wohl, entspannt und rundum verwöhnt, sodass wir sicher 2017 wieder kommen! In dieser Anlage wird der Service am Gast groß geschrieben. Das merkt man in jeder Sekunde. Vor allem Ola und Mustafa aus dem Animationsteam, aber auch deren Kollegen ist es zu verdanken, dass man das Gefühlt hat, Urlaub bei Freunden zu verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub pur
Super tolle Anlage. Sehr kinderfreundliches Personal. Wir waren mit 5 Personen gereist, waren alle super zufrieden, werden bestimmt noch einmal dorthin reisen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxuriöses Hotel, sehr sauber, sehr empfehlenswert
Große Anlage, daher Platz für viele Gäste. Küche und Service sehr gut. Sauberkeit wird groß geschrieben. Vor der Reise hatte man uns gewarnt : In Ägypten erkrankt fast jeder 2. Urlauber an "Pharaos Rache". Diese Erfahrung haben wir nicht gemacht. Wir haben auch keinen Urlauber getroffen, der an Durchfall erkrankt war. Die Hygiene in den guten Hotels ist sicherlich gut geworden.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freude am Arbeiten mit Kindern und Erwachsenen
Super Anlage, tolles Essen, viel Abwechslung, extrem bemühtes Team, saubere Zimmer und Freude am Arbeiten mit Kindern und Erwachsenen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ägypten- immer wieder gerne
Bereits zum 8ten mal bereisten wir das land ägypten. Immer wieder sind wir über die freundlichkeit der menschen und wie wir hier aufgenommen werden angetan. Viele deutsche, die dieses land nicht kennen und angst haben hier einzureisen empfehlen wir „probiert es aus und baut eure voreingenommenheit an!“ Bedenkt auch, dieses land lebt vorwiegend von touristen. Alle Angestellten, die hier arbeite, egal ob im service, in den Restaurants, die Animation oder die Gärtner haben stehts ein nettes wort oder ein lächeln auf…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
komme wieder ganz sicher
Super schöne Anlage, sehr gepflegt,schöne große Zimmer,zum essen findet da jeder was,freundliches personal,kleiner Mangel War das Meer das nicht wirklich vorhanden ist wegen Ebbe !!!!!!!!!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schön
Wir waren im Dezember 14 Tage im Jaz Aquamarine und im März schon wieder, weil das Hotel und der Service einfach super ist.
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das 3. mal ein super Urlaub - wir kommen wieder !
waren vom 26.12.15 bis zum 10.01.16 als familie zum 3.mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden . Familienzimmer mit Meerblick war super das Zimmer wurde jeden Tag vom Boy geputzt und schön dekoriert . Hatten das Zimmer Nr. 1296 Danke an den Room Boy Mahmid der sehr freundlich war . zu unserer Zeit war das Hotel ca. 1/4 mit Gästen besetzt. diese kamen überwiegend aus Deutschland / Skandinavien / Polen und der Ukraine . Gästestruktur war gemischt von jung bis alt von Singel bis Großfamilie…