Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist großzügig, eine sehr schöne Anlage
Das Animationsteam ist großartig. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und stets bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker. Das Programm ist toll und sehr witzig. Banda und Mostafa sind gute Partner beim Beach Volleyball. Cabaret und Hip Hop sind so großartig, Comedy auch. Vielen Dank für alles, wir werden hier wieder Urlaub machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Tolle saubere und große Zimmer. Tolle gepflegte Anlage. Lediglich beim Essen ist etwas Luft nach oben sehr freundliches Personal. Auch der Kids Club ist sehr freundlich vor allen Dingen Nadia und Karina und Kollege super Betreuung
Gut für Leute die lieber im Pool als im Meer baden
hotelzimmer und service ist sehr gut personal ist auch sehr freundlich soweit alles bestens aber baden im meer kann man leider nicht denn das wasser reicht ca 1 km lang nur bis zu den knöcheln man braucht bis zu einer schwimmfähigen tiefe fast eine halbe stunde außerdem sind badeschuhe nötig außerdem stimmt die beschreibung feinsandig nicht er ist eher grob ferner ist das abendprogramm im april sehr dürftig und nur eine bar geöffnet die pullandschaft ist dagegen super
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel - Sehr zu empfehlen! Die Animation (Jomo) ist sehr lustig. Die Zimmer sind sehr groß. Wir kommen gerne wieder. Das Essen und die Themen Restaurants sind klasse. Viele Engländer und Araber waren zu diesem Zeitpunkt dort.
Check-in war sehr schnell und angenehm. Man bekommt sogar ein Getränk beim Empfang. Das Reinigungspersonal der Zimmern ist fabelhaft. Sehr sauber & jeden Tag wird ein anderes Tier aus den Bettlaken gezaubert. Das Frühstück ist sehr lecker. Unser Favorit war immer das Omelett und dazu als Nachspeise ein paar Pancakes. Es gibt aber auch viel Gebäck, Obst und viel mehr. Mittags waren wir immer an einer der PoolBars. Dort bekommt man Burger, gegrilltes Hähnchen, Sandwiches, Fischfilet, Pizza oder einfach nur Nudeln mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Waren super zwei Wochen .Es war sehr sauber Tische Tolette immer sauber sie haben sich alle mühe gegeben .Man muss einfach sehen das wier nicht in Europa sind .Essen einfach super ich mus sagen ich bin heikel habe immer etwas gefunden wo gut war.Wir kommen e
wider wen sich die lagr
e zuläst.Sind fünf Sterne wert
Animationsteam ist der beste part hier im Hotel! Sie machen unseren Aufenthalt „joyfull und speziell”! Besonders der Sport! Besonders Banda macht den Latino tanz und er macht guten kontakt mit den menschen er ist freundlich und nett. Danke an Banda das du unseren Urlaub so schön gemacht hast! Die Abendshows am Abend sind toll, besonders die Tanzshow. Die live sänger sind sehr gut besonders wen das Animations team mit tanzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Riff lädt zum Schnorcheln ein. Man sollte unbedingt AI Plus buchen, um die a la carte Restaurants nutzen zu können.
Schnorcheln am hauseigenen Riff