Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Leute die am Pool entspannen können
Großes Hotel mit vielen Zimmer, alles sehr gepflegt, WIFI funktioniert nicht immer am Zimmer und es nervt sich ständig anzumelden, Gäste aus AUT, BRD, GB, und RUS Gutes Hotel doch der Strand ist nicht zum schnorchel und schwimmen zum empfehlen. Poolanlage groß und teilweise beheitzt, sehr sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein drittes Mal bestimmt nicht
Auch beim zweiten Male war es nicht besser geworden sondern schlechter. Habe letztes Jahr mit mehreren Hotelmanager bzw. die etwas zu sagen haben, gesprochen und nichts hat sich geändert. Und das was am schlimmsten ist, auf Grund des Ramadan war der Service sehr schlecht bis gar nicht vorhanden. Wenn das Hotel wehrend dieser Zeit mit den Personal hat und daher der Service zusammen bricht, müssen sie die Preise senken und es in der Hotelbeschreibung schreiben. Dann kann ich es immer noch nicht verstehen warum ein 5…
Ina-maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein rundum erholsamer Urlaub!
Wir hatten das Hotel schon anhand seiner positiven Bewertungen ausgesucht und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Die Anlage ist sehr sehr sauber ,gepflegt und ansprechend. Sogar das kleine Fitnesscenter, das in vielen Anlagen oft stiefmütterlich behandelt wird, auf das wir aber viel wert legen, war in einem top zustand. Die gebotene Animation ist vielseitig aber nicht aufdringlich, wenn man nicht teilnehmen möchte. Das Publikum kommt aus alles Regionen Europas, was für genießer kultureller Vielfalt ein…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erholungsurlaub bei Freunden
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Für Familien super geeignet,da es dort 18 Pools und sehr viele Rutschen gibt.Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend,mit Englisch kommt man überall weiter,einige verstehen auch gut Deutsch.Der Strand ist nicht so schön,zum liegen und entspannen aber ausreichend.Dort gibt es Ebbe und Flut aber auch bei Flut ist das Meer nur Knie hoch,man muß ca.500m weit rein laufen um schwimmen zu können,das Riff ist leider nicht mehr schön.Aber man kann auch links am Strand zum…
Joachim & Rosy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage
Super Gästebetreuung. Vielen Dank an Julia, die einen tollen Job macht. Elmodather der flinke Kellner vom Strand, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. 3 Wochen Erholung pur. Nur werden wir nicht mehr im Fastenmonat "Ramadan" Urlaub in Ägypten machen. Zu einem anderen Zeitpunkt aber gerne wieder :)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, zum 12. mal hier. Animation sehr gut, freundlich, nicht aufdringlich! sehr motiviert. Servicepersonal sehr nett. Essen und Restaurants sehr gut. Ninos ist sehr gut, besser geht es nicht! Shows der Animation sehr gut. Live musik abends sehr gut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP!
TOP! Super Anlage mit freundlichen Personal und motivierende Animatören. Das gesamte Resort spricht auch die Zimmern und die Pools sind super sauber. Essen ist immer abwechslungsreich...alles in einem ist das Jaz Aquamarin resort TOP einfach weiter zu empfehlen!!! ;)
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Es ist eine große Ferienanlage mit vielen Pools. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten und bieten jeden Tag eine Auswahl an landestypischen und anderen Lebensmitteln an. Das Essen in den ,,Spezialrestaurants,, ist auch nur zu empfehlen. Das Animationsteam des Hotels lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen um den Tag abwechslungsreich zu gestalten. Sie animieren die Leute mit guter Laune.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel
Nach der Visaabzocke auf dem Flugplatz(33 EUR statt 25 USS) waren wir froh in unserem Hotel angekommen zu sein. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Der inclusive Rutschenpark macht viel Spass. Internet fast in der gesamten Anlage verfügbar. Pro Zimmer sind 300-400 MB incl.danach ein Paket kaufen oder weiterhin kostenlos in der Lobby mit schlechter Geschwindigkeit surfen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub
Animation ist super. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben als Familie sehr viel Spaß und Abwechslung. Alle Mitarbeiter sind sehr gut drauf und sehr freundlich. Ein super Hotel für Jung und alt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Ein super Hotel. Wir kommen wieder!