Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser geht es nicht
Super schone & gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Unterhaltungsprogramm/Animation sehr gut, fuer jedes alter ist etwas dabei.Das Hotel ist gross und hat viele Zimmer, jedoch verteilt sich die menge der gaeste auf das sehr weitlaeufige Gelaende, es hat fuer jeden platz/eine liege. Fuer leute mit Handicap, die nicht weit laufen koennen gibt es ein Club Car auf wunsch und kostenlos, welches einen ueberall hinbringt. Einziger Kritikpunkt: Viele verkaeufer vom Beauty & Spa angeboten,…
Sabine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub!
Nichts für SCHNORCHELFREUNDE Man muss mindestens 300-400 Meter weit durchs flache Wasser laufen, bis man schnorcheln kann.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es immer wieder buchen!
Das gesamte Hotel ist für mich ein Highlight. Wir haben schon öfters Urlaub in Hurghada gemacht, allerdings haben wir noch niemals so ein gutes Hotel gehabt. Wir würden in kein anderes mehr fahren. Schade war, das wir nicht immer auf der Terasse beim Abendessen oder beim Frühstück was zu trinken gebracht bekommen haben. Aber ich denke ein paar Schritte kann man auch mal selber laufen ;) Sonst ist das Personal super freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Animation und gute Musik von Sam
Super Stimmung jeden Abend. Kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel! Super schöne Poolanlage und gute Deutsch-Kenntnisse der Angestellten
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wunderschöner , sonniger Urlaub
Ich war mit einer Freundin hie im JAZ Aquamarine. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und einfach nur Traumhaft. Die poolanlagen sind sauber, es gibt viele Pools mit verschiedenen Größen. Es gibt wasserrutschen für groß und klein. Das Personal in den Bars, an den pools und in den restaurants ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es sprechen laae gutes englisch und teilweise auch deutsch. Man kann sich in jedem fall gut verständigen. Die Zimmer sind sauber, groß und haben teilweise einen schönen ausblick…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Direkte Strandlage, Riesige Anlage mit 11 Pools!! Große Zimmer, Sehr Sauber, alle Nationen vertreten,
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel im Allgemeinem ist sehr gut
Das Hotel im allgemeinem ist sehr gut. Das Meer ist schlecht. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Animation ist gut, Mamadu sehr gut.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles super
Alles ist sehr gut und es ist eins der besten Hotels in denen wir je waren. Dennoch ist der Strand enttäuschen, da hier kein Sand ist, um man nicht schwimmen kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöne Anlage, vielseitiger Urlaub
Super Animation- Show, sehr netter Service. Sehr spassige Rutschen, Essen war okay. Sehr netter Kids Club mit Nadia und Mando.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Familienausflug
Das Jaz Aquamarine ist ein nettes Familienhotel mit einer großzügigen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen, vor allem in den A-la-Carte Restaurants war gut. Hervorheben möchten wir den Ober Mohammed in der Fayrouz-Bar. Mohammed war immer zuvorkommend, sehr freundlich und jederzeit bereit, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.