Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Leider ist der Badestrand nicht so schön und z.T. sehr schmutzig. Sonst ist es ein tolles Hotel mit einem sehr gutem Service, netter Animation und abwechslungsreichem Essen. Die vielen Rutschen und die 20 Pools runden den guten Eindruck ab.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absoluter Top Urlaub
Absoluter Top Urlaub, Service sehr gut, sehr gute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Essen ist sehr gut. Animationsteam immer sehr gut gelaunt. Mustafa ist Mister President!!! Wir würden wiederkommen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Sterne wert
Super hotel.,schönes großes Zimmer und sehr sauber, super Anlage mit schönen Pools, personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen War sehr gut und abwechslungsreich. Strand war leider nicht so gut. Die Verkäufer von beauty, Massagen und reisen sind leider am Pool sehr aufdringlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes 4-Sterne Hotel. Baden im Meer schlecht.
Zimmer sind groß. Personal freundlich. Baden am Strand schlecht. Im März waren wir das zweite mal in Hurgada. Der kalter Wind hat uns immer gestört. Preisangebote werden mit den Euro oder mit den dollar angeboten, aber abgerchnet mit der einheimische Währung. Die Übersicht fehlt.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das erste mal in dem Hotel, sehr schön
Schönes Hotel, leckeres Essen, nette Menschen, guter Service, jeden Tag eine andere Show, gute Live Musik auch für Kinder. Spezielles Danke an Sam, der beste Animateur und Jano
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch zum 2. Mal ein super schöner Urlaub!
Die sehr großzügig gestaltete Gartenanlage und die riesige Poollandschaft (18 Pools inkl. Baby-Pools), sowie der Aquapark mit 17 (oder mehr) Rutschen bilden den Mittelpunkt dieser tollen Hotelanlage (1001 Zimmer). Die Anlage wird stets sauber gehalten. Überall wurde z. B. gefegt, gewischt und die Grünanlagen bewässert. Das empfanden wir keinesfalls als störend; im Gegenteil. Kulinarisch wird eine Auswahl zwischen einem Hauptrestaurant (Grauenvoll! Gleicht einer Mensa mit Bahnhofs- Atmosphäre! Hier fühlen sich nur…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach super.Alles sehr gepflegt und sauber.
Es war alles sehr gut. Wir können nichts beanstanden. Frau Sarah Opper (Guest Relation Officer) für die deutschen Gäste organisiert spezielle Wünsche und hat für unsere Tochter einen Geburtagskuchen organisiert. Das hat uns sehr gefreut.
Hill Billi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Anlage top - Service und Meer flop
Anlage ist schön gestaltet und im Umkreis sind viele Geschäfte. Das Meer zum Baden ist weeeeit weg... 1 Stunde durch das knöcheltiefe Wasser stampfen, um zu schwimmen oder schnorcheln. Strand als "Liegewiese". Schirme und Liegen zu genüge vorhanden aber die Schirme sind zu klein. Essen und Trinken Jeden Tag selbe Kost... schmeckt nicht schlecht, aber keine Abwechslung und wenig Anpassung an Deutsche und Österreicher beim Essen! Keine Getränkebedienung in den Restaurants!!! Aber man findet fast rund um die…
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannender Badeurlaub
Entspannender Baderurlaub mit vielen Atraktionen. Wundervolles Hotel mit sehr gutem Essen und schöner Poolanlage. Sehr nettes Personal und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lohnt sich
Riesiges Hotel, Viele Restaurants und Rutschenspaß für die ganze Familie. Tolles Hotel. Nur weiter zu empfehlen !!!!