Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser was anderes buchen
Eine riesige Hotelanlage. Sehr viele Wohngebäude. Sehr viele Pools. Zustand sehr alt. Gästestruktur sehr unterschiedlich. Sehr viele Familien mit Kindern besuchen das Hotel und sehr viele "Einheimische". Gute Trennung zwischen Erwachsenen und Kinderbereichen. Das Hotel verteilt Codes für kostenloses W-Lan. Der Clou ist aber. Man hat nur 1,5 MB frei. Und vor allem erhalten Gäste für eine Woche genauso viel "W-Lan Download" wie wir für drei Wochen. ???? Wollte man mehr musste man ganz ordentlich dafür…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel mit guter Preis-Leistung
tolle weitläufige Anlage. Überwiegend freundliches Personal. Hauptrestaurant gleicht einer Kantine incl. entsprechendem Geräuschpegel. Große saubere Zimmer.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Ein super Hotel zum relaxen am Stran oder Pool. Essen ist auch gut und die vielen Rutschen haben auch für die Großen etwas zu bieten. Auch für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools
Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich, mit täglich neuen Abendshows und Sportprogramm. Nettes, freundliches Personal und lustiges Animationsteam.
Susann(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel gerne wieder
Sehr schöne große Hotelanlage mit super nettem Personal und Service. Zimmerservice super, schnelle Problembeseitigung, gutes Essen vor allem in den A la Carte Restaurants.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöner Urlaub
Ich war im Mai mit einer guten Freundin Zum ersten mal hier und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr weitläufig, hat viele pools, tolle Wasserrutschen und einen guten Strand. Es wird alles sehr sauber gehalten. Das Essen ist lecker udn die Auswahl am Buffet ist groß. Die anderen Restaurants sind ebenfalls lecker und die bedienung sind sehr schnell und aufmerksam. Das Zimmer ist sauber und die betten riesig. Das Personal spricht aufjedenfall Endlisch und teilweise deutsch, aber wir konnten uns immer gut verständigen.…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub, super Hotel
Es war ein schoener erholsamer Urlaub. Grosse Pool landschaft, super service, super Animation. Wir fuehlten uns rundum wohl. Essen war gut, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Najda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel, Unterhaltung
Sehr gutes großes Hotel, sehr schöne Anlage, über 15Pools zur Verfügung,gute Zimmerausstattung, tolles Personal, freundlich und hilfsbereit.Internationale Küche ,sehr gute Unterhaltung mit dem besten Animationsteam, viele Aktivitätsmöglichkeiten am Strand.gute Verbindung zur Stadt.
Bürger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut weiterzuempfehlen
Modernes großzügiges Hotel mit vielen Pools, die super für Kinder geeignet sind. Verpfelgung sehr reichhaltig. Der Service ist sehr gut. Für Familien super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toptoptop
auch nach 5 jahren immer noch so schön wie damals. der service ist sogar noch besser geworden. wunderbare gartenanlage, alles top sauber und gepflegt, schöne zimmer, gute betten (riesig), gutes essen, schöne spezialitätenrestaurants...zufrieden!