Es ist ein sehr großes, weitläufiges Hotel. Der Zustand des Hotels ist gut und es sieht aufgeräumt und gepflegt aus.
Es gibt viele Nationalitäten in sämtlichen altersklassen.
Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Nicht schön waren die klebrigen Tische...teilweise abgenutzte Möbel. Neben dem Hotel am Meer super ecke zum schwimmen, nur müsste dort dringend sauber gemacht werden...Die aufdringlichen Verkäufer müssten reduziert werden.( 1/2 mind. 7 x angesprochen worden.)
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, aber der Getränke und Rezeptionsservice ist sehr schlecht. Leider ist es nicht möglich im Meer zu baden, da die Ebbe sehr stark ist. Die zahlreichen Poollandschaften bieten sich jedoch zum entspannen und relaxen an. Das Essen ist in Ordnung, abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub..
Das Hotel ist einfach nur klasse. Eine wunderschöne gepflegte Anlage , für Kinder ein Paradies und Behindertengerecht. Mitarbeiter fanden wir sehr aufmerksam und freundlich. Das essen ist typisch Ägyptisch, es gibt 4 Themen-Restaurant wo man sich allerdings anmelden muss. Die Zimmer waren immer sauber ,jeden Tag hatten wir neue Handtücher und Bettwäsche. Wir können es nur weiter empfehlen und werden auch selber gerne wieder kommen.
Es war ein schoener erholsamer Urlaub. Grosse Pool landschaft, super service, super Animation. Wir fuehlten uns rundum wohl. Essen war gut, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Hotelanlage Preis - Leistungsverhältnis TOP
Große weitläufige Anlage, Gartenalnage sehr schön gepflegt angelegt, große Auswahl an Pools mit unterschiedlicher Wassertemperatur, Essen vom Feinsten, für jeden Geschmack etwas dabei,Themenrestaurants sehr individuell und leckere Speisen, Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, große Zimmer modern eingerichtet, haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden die Anlage sofort noch einmal buchen.
Gästestruktur von jung bis alt alles vertreten.Schade nur, dass wenig Leute z. Z. das Land wegen der Politischen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 40. Mal hier. Sehr gut!
Animation auch gut, Großes Dankeschön an Ola und Mustafa mit Yoga Aerobics und Tanz. Italinisches und asiatisches Restaurant sind herrlich. Sehr schöne Gärten, guter Service und freundliche Angestellte.