Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josi(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir lieben dieses Hotel!
Wir lieben das Hotel. Waren 2015 zum zweiten Mal da. Diesmal mit einem Baby. Wir hatten einen tollen Urlaub und fliegen 2016 wieder hin. Besonders toll fand ich den Arzt, der rund um die Uhr ins Hotel kommt - Nacht 2 Uhr hat er unseren Sohn damals behandelt und einen Tag später war er wieder fit. Das Essen ist super und die Animation super freundlich. Die Zimmer sind klasse und alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholungsurlaub im Januar
Sehr schöne weitläufige Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Schöne Pools von denen sogar 3 Stück im Winter beheizt sind. Besonders toll sind hier die Rutschen zu erwähnen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Tagsüber und abends wurde es nie langweillig. Hier besonders ein großes Lob für den Job, den das Animationsteam leistet!! Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben! Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr gut-leider beim Frühstück etwas…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ein super erholsamer Urlaub
Echt ein top hotel nette leute in diesen hotel sehr gepflegt und essen sehr lecker und abwechslungsreich;-) nur eins hat uns nicht so geschmeckt das waren die pizzas am strand oder poolbar. Hatten keinen geschmack. Aber wir kommen wieder;-) Das wlan muesste fuer den kompletten aufenthalt reichen und nicht nur begrenzt und verbindung ist auch sehr schlecht daran muesste gearbeitet werden!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Erholung
Das Resort ist sehr gross. Die vielen Pools sind echt tool. Man findet immer einen ruhigen Platz oder Unterhaltung. Einige Pools haben meiner Meinung nach eine Länge von 100 m und eignen sich dadurch spitze zum Schwimmen. Die Liegen haben alle Schatten oder Sonne, je was man will. Überall wird man den ganzen Tag bedient. Die zusätzlichen Restaurants Italiener, Chinese, Fisch, Libanese haben alle spitzen Essen das bei all inclussive nichts kostet. Und es gibt soviel Nachschlag wie man will. Also wir waren…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe und Spaß
Das Hotel bietet eine gute Balance zwischen Spaß und Ruhe. So gibt es eine Poolanlage für Erwachsene und eine für Kinder.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub von vorne bis hinten
Traumurlaub und perfekte Erholung Sehr große Hotelanlage, aber es ist überall genug Platz und es kommt einem nie vor als würde es zu voll sein. Trotz sehr guter Hotelauslastung. Die ganze Anlage ist sehr sauber und es wird den ganzen Tag irgendwo geputz oder die Gartenanlage gepflegt. Das WiFi funktioniert im Zimmer und an der Lobby, haben es aber die ganze Woche kaum gebraucht da wir einfach eine Woche ruhe vom Rest der Welt wollten. Die Gäste kommen vor allem aus Deutschland/Österreich, England und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr saubere Anlage ,gutes Essen ,Zimmerservice top, saubere Toiletten. Als negativ: die ständigen Nachfragen einzelner Freizeitanbieter wie, Friseur,Surfschule ,Ausflugfahrten usw.usw. jede viertel Std. hatte man jemanden an der Liege stehen. Noch zu erwähnen wäre der SPA-Bereich ,super Klasse zum Entspannen und abschalten. Top.
Thomas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer urlaub
wifi in den hotel zimmer wehre gut gewesen und den preis. Die Möglichkeit das Zimmer bei der Ankunft zu bekommen. Die Möglichkeit den italienische restaurante wiederholt zu verwenden . keine getränke den ganzen Tag
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, egal ob Kellner oder Gärtner! Der Kidsclub hat einen tollen Spielplatz und bietet auch Kinderbetreuung an. Das Kidsclubteam Nadya, Renata und Islam sind super "Ersatzeltern". Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und bietet tolle Unterhaltung. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt und ständig darauf geachtet.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat uns gut gefallen
Wir waren außerhalb der deutschen Ferienzeit zu Besuch. Dadurch, dass in Hotel nicht so viel los war, war es ein entspannter Urlaub. Das Essen ist ganz gut und die Hotelangestellten bemühen sich, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.