Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat uns gut gefallen
Wir waren außerhalb der deutschen Ferienzeit zu Besuch. Dadurch, dass in Hotel nicht so viel los war, war es ein entspannter Urlaub. Das Essen ist ganz gut und die Hotelangestellten bemühen sich, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Caroline Speth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel immer wieder gerne
ein sehr schönes und sauberes Hotel das keine wünsche offen lässt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal super Animation. Das essen schmeckt super täglich abwechselnde Themen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. W-Lan war kostenlos.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel, toller Service, tolle Außenanlagen, Zimmer etwas abgewohnt, aber noch gut und vorallem großzügig. Fantastisches, freundliches Personal
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Service! Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Tolle Animation, vor allem Mustafer und Sam! Sehr empfehlenswert! Sehr gutes Essen, tolles Wetter und sehr, sehr, sauber!
ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Unvergesslicher Urlaub Haben zu zweit eine wunderschönen Urlaub im Jaz Aquamarine verbracht. Unzählige Pools, schmackhaftes Essen, sehr saubere und großzügige Zimmer und sehr nettes Personal. Einen lieben Dank an die Animation, die einen immer bei Laune gehalten hat und einen harten Job leistet und an die charmanten deutschen Gästebetreuuer Julia, Sarah und Carina, die immer für uns da waren, ob Fragen, Probleme oder Wünsche – alles wurde ruck zuck gelöst. Wir kommen wieder.
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Poolurlaub JA , Strandurlaub NEIN
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Hatte Wasser im Ohr und der ,,Arzt,, der clinic wollte 100€ für eine Reinigung haben( habe ich natürlich nicht gemacht) Die ersten zwei Tage am Pool wären nicht entspannend weil alle 3minuten jemand aus dem Hotel was verkaufen wollte ( Massagen , Foto shooting etc.) sehr nervig
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel aber nicht als Strandurlaub...
Schade war, das grade zu der Zeit die wir dort verbracht haben, viele Quallen im Meer waren und man auch sehr weit ins Meer rein laufen musste um richtig schwimmen zu können. Dafür war die Auswahl an Swimmingpools aber hingegen weit mehr als ausreichend! Die Hotelanlage an sich war auch sauber und schön. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch deutschsprachiges Personal darunter. Nur die Mitarbeiter vom Wellnesscenter waren aufdringlich und sehr nervig!!!
Marlon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen seit 15 Jahren jeden Jahr nach Ägypten und eigentlich immer in das gleiche Hotel. Dieses Jahr haben wir uns für ein anderes Hotel entschieden, das Jaz Aquamarine. Und wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Die Zimmer sind top ,das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist super, die Animation ist sehr freundlich (besonders kano). Ansonsten bietet das Hotel noch eine riesige Rutschenlandschaft was fuer unsere Kinder perfekt war. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Elmar und Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum 5. Mal im Aquamarine
Hotel sehr sauber, super Service, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Kommen sehr gerne immer wieder!!!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolle Hotelanlage
Ein sehr schöns Hotel sehr sauber, super tolle Pool und Garten Anlage, essen sehr gut, Professionelles Management...